大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪市も緊急事態宣言が出されましたので旅行はできませんがどうしても行かないといけない先はうろうろしないといけないのでネタになりそうなものがあれば写真に収めたいと思います。

大阪市

2020/04/07 - 2020/04/09

19322位(同エリア29679件中)

二番煎隊 ジュクネンジャー

二番煎隊 ジュクネンジャーさん

お役所に行ってきました。

以前に行ったことがありますがゲームが楽しくできます。

ミスタードーナツで食材調達です。

ポテトフライもたくさん買いました

住吉公園に寄りました。

見かけた洋菓子屋さんですがここのケーキは意外においしかった。

この形が1番おいしいです。

緊急事態宣言なのでこういうとこしか行きません。

緊急事態宣言の中なので行くところは王将。

緊急事態宣言の中なので自宅でご当地飯を堪能

緊急事態宣言の中ですが桜きれい。でも花見はできません。

ナフコです。このスーパーに行くのは初めてです。

緊急事態宣言なので人もまばらでした。

娘がご飯を作ってくれたんです

緊急事態宣言の中なので学校も休校。

緊急事態宣言の中なのでディーラーも

と思いきや支払いが必要なので行かざるを得ず、コーヒーをいただきました。

緊急事態宣言の中なので行くとこはもっぱらこういうとこです。

お土産をいただきました。

緊急事態宣言の中なのでこういうところでお弁当買います。

緊急事態宣言の中なのでグランドも人がいません。当然ながら私も寄りません。

緊急事態宣言の中なのでところはやっぱりこういうとこです