渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
所沢からニューレッドアロー号で新宿<br />そのまま渋谷の クマのプーさん展に行くクマ<br /><br />ディナーは池袋に寄ってカレーは飲み物でグビグビ飲むクマ

ニューレッドアロー号に乗って クマのプーさん展に行くクマ!+池袋のカレーは飲み物

2019/03/15 - 2019/03/15

白き風

白き風さん

所沢からニューレッドアロー号で新宿
そのまま渋谷の クマのプーさん展に行くクマ

ディナーは池袋に寄ってカレーは飲み物でグビグビ飲むクマ

私鉄 徒歩

シロ、クマはセレブなニューレッドアロー号に乗ったクマ

ほらほら NRA
    埼玉にずっと住んでて初めて乗ったクマ

気分はドバイの富豪並クマ!

ほらほら 自転車もすいすい追い越すクマ!
     もはや自転車なんてライバルじゃないクマ
    いえーーーーーい

天気も最高!

特急西武新宿行き!

早いもう着いたクマ!

証拠写真撮るクマ!

お顔も撮るクマ!

都庁に寄り道
    いつかこの知事室に住むクマ!

さて 暗くなる前に渋谷に行くクマ

さて渋谷の クマのプーさん展 に着いたクマ

前売り券は買ってあるクマ!
    プー君用意がいい

シロはいつも手際が悪いクマ!
    見習うといいクマ!

さて こっちこっち

うわーーーーーーん
    道が複雑クマ!

入口はどぉぉぉこぉぉぉぉ

やっと着いた
    さぁぁぁてシロカメラの電池は大丈夫?
    撮りまくるクマ!

さて 進むと あれ看板クマ
    カメラに×マーク看板が
    まさかの撮影禁止

ここは撮影OKクマ!!

都会の真ん中に川遊び!
    素朴でいい風景クマ

プーさんが風船で飛んでくぅぅ
    いいなー

(撮影場所がかなり限られてるクマ・・・)

クマも飛ぶーーー

あれクマは飛べない何でだろう

緊急会議だ、場所を帰るクマ

ここで会議だ!
     店名が素晴らしい

• カツカレーも飲み物クマ!<br />これは カレーと牛カツ!インスタ映えするクマ<br />カレーの濃厚なコクとスパイスの香り!ニンニクも効いてるクマ!<br />辛いの苦手なクマも美味しく食べれるクマ<br />濃厚で滑らか!でもスパイシー思わず飲んじゃいそうクマ<br />食べたい時にカツカレーを食べれる!これが一番の贅沢クマ<br />でも このボリュームは・・・・・・<br />

カツカレーも飲み物クマ!
    これは カレーと牛カツ!インスタ映えするクマ
    辛いの苦手なクマも美味しく食べれるクマ
    濃厚で滑らか!でもスパイシー思わず飲んじゃいそうクマ
    食べたい時にカツカレーを食べれる!これが一番の贅沢クマ
    でも このボリュームは・・・・・・

御馳走クマ!
    美味しい物残すのは料理に侮辱クマ!
    ところでクマが風船で浮かない理由は何だろう?分からないクマ

明日スカイツリーで考えるクマ!