グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

MIU

MIUさん

とうとう帰国日になってしまいました

飛行機

グアム新聞なるものを発見しました
    地元の情報いっぱいです

ビーチサイドに何だか
    面白い葉っぱの木をみつけました

日本では見ない形でテンションがあがります

海に向けて 網を投げていた方に
    何が獲れるのか聞いてみました

どうやらこの袋に入っているようです

それにしても日本にいるときは
    コミュ症の私ですが海外だと人格が変わって
    グイグイ話しかけます

こんなの獲れたよ!

かわいい お魚っ!
    水槽に入れて飼いたいくらいです

熱帯魚らしきお魚さん
    これも食べられるのね。。・

結構入ってますね
    見せてくれてありがとうございます

どこまでも透き通る海
    ボートを漕いでいて気持ち良さそうです

こんな可愛い形の実が落ちていました

ワンピースのまま海に入ったので
    枝に吊るして乾かしたら あっという間に乾きました

映画みたいだなぁ。。。と思ってしまった

向こう側にホテル群が見えます
    タモン中心地かな

小さなお友達をみつけました
    かわいい やどかりさん

おやつは マルカワガム
    パッケージがアルファベットなだけで
    こんなに可愛いとは

ビーチに 色々なモノが落ちているので
    集めてみました。
    プルメリアは本当に大好きです

何だか楽しくなって
    こんなものを作ってみました

こういうのはセンスが出ますね
    もうちょっと上手に出来ないものだろうか。。

青い海と 抜けるような空のコントラスト
    とっても気持ちいいです

ディナーは
    食べたいお魚をチョイスして
    調理法も好きにリクエストできるお店に

サラダバーも付いていました
    10種類程度でしょうか

お漬物らしきものに釘付けです
    きゅうりの形状から きゅうちゃん 的なモノを想像しましたが
    酢漬けでした。
    ・・・海外なので ですよね。。

来ました来ました
    ロブスター炒めと 貝の焼きものと お魚フライです

ロブスターのはさみも食べやすく
    カットが入っていました

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る