グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム旅行<br /><br />出発の日はバタバタでした<br />

グアム 出発→Kマート

2011/10/01 - 2011/10/07

MIU

MIUさん

グアム旅行

出発の日はバタバタでした

スーツケース開いたまま。。
    寝てしまいました

起きたら もうこんな時間っ!
    急いで急いで。。。忘れ物だけはしないように
    でも余計なモノは入れたくないっ

目標はスーツケースの半分以下にまとめる!
    ビーチサンダルは私にとって忘れがちなアイテム

30分で準備完了
    最悪 チケットとパスポートとスマホとクレジットカードがあれば
    何とかなると思っています

成田に無事到着です
    そうだ! 両替しなきゃ

成田空港第1ターミナル 空港

成田で必ず買うもの。。
    それは お水!

成田国際空港ブランド 妙に気になります

白金配合!
    何故かいつも買ってしまいます

さあ 機内に乗り込みます
    窓から見る飛行機の羽が好きです

グアムに到着して
    早速Kマートにやってきました

Kマート スーパー・コンビニ

海外のスーパーマーケットは
    大きくて種類いっぱいで 本当に楽しいです

スイカ!
    こんなに 山積のスイカは初めて見ました

味は大アジですよね。。

桃やナシもこんなにゴロゴロ売っています
    日本と扱いが若干違う感じです

おーーーーーっきな シイタケ
    5ドル99セント!

瓶詰めは インテリアとしても
    可愛いのでついつい買ってしまいます

• がり<br /><br />大きな袋でがりの 文字<br />ツボりました

がり

大きな袋でがりの 文字
    ツボりました

スイカをジュースにするのは
    フレッシュ以外
    本当に本当に難しいと思います

ホテルちょい食べ用の
    フルーツを購入っ

何かとちょいちょいつまみ食い

ついつい買ってしまうプチプラコスメ

ニベアとヘアクリーム

パジャマも購入
    エルモ柄でとっても可愛い

クリスマスが近いので
    ツリーも売られていました

トップにスターが付いていないとか
    オシャレですねえ

個人的にはこっちのバージョンが好き
    オーナメントは大きいと良い感じです

それにしても こんなに大きなツリーが
    飾れるお家は海外ならではですね

またもや ヘアケア
    3日でストレートだなんて!
    半信半疑ながらも 買います

ティンカーベルのベッドカバーセット
    これのおかげで スーツケースパンパンになりました
    でも、、、欲しかったので満足満足

またもや ヘアケアアイテム!

夜は 焼肉です
    丁寧な接客をしてくださいました

世宗 韓国料理

小鉢がたくさん出てくるのが
    とっても嬉しいです

そして日本ではナカナカ出てこないユッケ!

こんなメニューも!
    お魚かあ。。。やっぱりお肉が好きです

お会計っ
    安いのか。。高いのか。。

お腹いっぱいで
    明日も楽しむよ!