ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は1日フリーの日。<br />ハレクラニホテルで朝食をした後、<br />ホノルル街歩きしつつビーチでゆっくり過ごし、<br />夜はアランチーノでご飯を頂きました✲*゚<br />

ハワイ挙式&新婚旅行④

2019/10/18 - 2019/10/18

旅行記グループ ハワイ挙式&新婚旅行

rira

riraさん

4日目は1日フリーの日。
ハレクラニホテルで朝食をした後、
ホノルル街歩きしつつビーチでゆっくり過ごし、
夜はアランチーノでご飯を頂きました✲*゚

前日に予約サイトから朝食の予約をして行きました。8時半~時間のみ予約をしておりました。

ハレクラニの朝食にウキウキです。

ガーデンと海見える席で、混みあっておらずゆっくりすることが出来ました。

アイスティー
    とっても美味しかったです(^^)

エッグベネディクト

こちら側の席は日差しが強いからか誰もお客さんは入れていませんでした。

この景色をぼーっと見て過ごしたのが何とも幸せな時間でした。

旅行誌でもよく見るサーフボードが並んでるところ。記念に写真を取りました。

妊婦は海には入れませんが、下半身までならOKとの事で海辺で少し遊びました。

砂浜でゆっくりするのもいいですね。

次回はぜひ海の中に入って遊びたいなー。
    次は子供も一緒に連れてこれるかな?

プライベートビーチですね。
    いつか泊まれる日が来たら嬉しいな。

お昼は簡単にabcストアのピザを食べました。

スタバにも立ち寄って、ハワイ限定のマグカップを見に来ました。

タンブラーもハワイのロゴが入ってて可愛いです。

ボトル、ストロー付きのカップ

スターバックスのレジ

ストロベリーのドリンクとコールドブリューコーヒーを購入しました。

また海辺に来てゆっくり

日も傾いてきました。

ハワイに滞在中毎日夕日を見に来ました。

チーズケーキファクトリー
    行ってみたかったけど次の機会に・・・!

泊まってみたかったけど断念したモアナサーフライダー。ここの式場も良かったなー。

エレベーターも古く歴史を感じます。

軽く中に入ってみました。

内装も素敵だな~。

夕ご飯は旦那さん希望でアランチーノに行きました

ウニのパスタのアップ!(笑)

ウニのパスタとエビとガーリックのピザ
    シェアして食べましたが、とっても美味しくて1人1つでもいいくらい。

食後にはカプチーノを頂きました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る