グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年ぶりのグアム旅行。<br />弾丸スケジュールになりましたが<br />食べて泳いでショッピングして<br />十分楽しめました。<br /><br />日程<br />3/6 成田空港 21:20 UA0874<br />3/7 グアム着 01:50<br />   宿泊 ロッテホテル<br />   短めの睡眠<br />   朝食 アイポップ<br />   ホテルのプール&海<br />   昼食 マイクロネシアモールのフードコート<br />   ぶらぶら街歩き<br />   夕食 イート・ストリート・グリル<br />3/8  朝食 昨日アイホップでテイクアウトしたフレンチトースト<br />   ホテルのプール<br />   昼食 ザ・グアム・ブリュワリー・タップハウス<br />   ぶらぶら街歩きからの恋人岬<br />   夕食 カリフォルニア・ピザ・キッチン<br />   早めの就寝<br />3/9  グアム発 7:10 UA0828<br />     成田着  9:55<br />

久しぶりのグアムは弾丸旅行

2020/03/06 - 2020/03/09

ロスカボス

ロスカボスさん

10年ぶりのグアム旅行。
弾丸スケジュールになりましたが
食べて泳いでショッピングして
十分楽しめました。

日程
   ホテルのプール&海
   昼食 マイクロネシアモールのフードコート
   ぶらぶら街歩き
   夕食 イート・ストリート・グリル
3/8 朝食 昨日アイホップでテイクアウトしたフレンチトースト
   ホテルのプール
   昼食 ザ・グアム・ブリュワリー・タップハウス
   ぶらぶら街歩きからの恋人岬
   夕食 カリフォルニア・ピザ・キッチン
   早めの就寝
3/9 グアム発 7:10 UA0828
成田着  9:55

観光バス 徒歩
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB