伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関西テレビの朝の「よ~いドン」という番組<br /><br />開始と同時に始まる隣の人間国宝さん<br /><br />街歩きの中で見付ける素敵な人々<br /><br />その中で一番素晴らしい人に贈られる称号<br /><br /><br />

隣の人間国宝さん@阪急豊中

2020/02/13 - 2020/02/13

Mauricio

Mauricioさん

関西テレビの朝の「よ~いドン」という番組

開始と同時に始まる隣の人間国宝さん

街歩きの中で見付ける素敵な人々

その中で一番素晴らしい人に贈られる称号

阪急豊中駅

だけど、阪急では来ず、自家用車で行きました

11時半にオープンも、11時15分に最初の人が並ぶ

僕たちが並んだのは3人目だったので楽勝で入れるな

と思ったが、「お待たせ~」とかぬかして、前に2人横入り

ホントにババアは汚い手を使いやがるぜ!

一番最後に並び直せ!、と思うが、クソババアに言っても仕方ないか

なぬ?、ランチはどれでも1枚850円!、安ッす!

今どきピザぐらいで2000円を超えるのは詐欺よね

ナポリピザだからと言うヤツが多いけど

ナポリ人がナポリよりブラジルの方が遥かに旨いよ、と言うのに

日本で流行ってる中身スカスカのピザだけど

あ~、ブラジルの厚さ3センチのピザが懐かしい・・

新福島のレガロを知ってますか?、と訊くと

ハイ、知ってますよ!、いや、16年来のアミーゴです!

通りで良く似たピザに値段だと思った!

人柄はメッチャ良い人、イタリアの楽しい話も聞ける

店内は12人座れば満席なので、早目に行って並ばないとね

でも、横入りはヤメようよ、根性ババ色としか思えないからね

1200円、1400円、1600円

値段は非常に良心的、ボッタクリが無いのが嬉しい

2000円を超えるピザ店は考え直す方が良い

馬鹿らしくて行く気が失せるからね