沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はじめたSFC修行。<br />昨年夏あたりから航空券検索したり、いろんな旅行記、YouTubeみて研究してきました。<br /><br />しかし、1月になり新型コロナウィルス感染のニュースを聞くようになり、下旬ごろから日本も怪しくなってきた。<br />旅行どころではなく、イベント自粛になり経済がまわらなくなってきた。<br />もちろん予約したチケットもキャンセル。<br /><br />でも、3/17.18とANAのプレミアム席を利用してCAさんから「充分なサービス出来ず申し訳ございません。3/19の今後の業務について発表後どうなるか…」とはなされてました。<br /><br />そして、発表されました。<br /><br />*写真は先日行った清澄白河のカフェの写真です。飛行機好きにはいいかも。

え!これって!!

2020/03/19 - 2020/03/19

風柚香(ふゆか)さん

今年はじめたSFC修行。

もちろん予約したチケットもキャンセル。

そして、発表されました。

プレミアムポイント2倍
    DIA狙えちゃいますね。

昨年夏に行った沖縄の久高島。
    たまたま撮った写真が神々しいので、待ち受けにしてます。

• salsaladyさん 2020/12/11 16:08:23
    2020年に入ってGo to 修行?
    ☆お若いですね! メディアに翻弄されて最早明日は無いような切迫感を感じ始めましたが?これからANAの修行に希望を持ってらっしゃるなんて余裕~

☆年末規制がどう転ぶのか判りませんが、希望を捨てない生き方にあやかりましょう!

☆ペシミスティックなブロガーsalsaladyをフォローされる勇気にサルー!
  • たまこさん 2020/03/19 19:59:33
    すごい!!
    ふゆか様
    ビッグニュース教えて頂きありがとうございます!
    ピンチ一転大チャンスですね。
    早く予約しないと人気路線は修行僧で満席に…
    でも国内旅行も憚られる状況ですよね…
    久高島の写真素晴らしいですね。
    旅行記ぜひ拝見したいですう!

風柚香(ふゆか)

風柚香(ふゆか)さん からの返信 2020/03/19 21:10:52
    Re: すごい!!
    本当にすごいの一言ですよね。
    昨日CAさんの話していたのが気になってたんで、ずーっとHPとか見てましたw

マイルもコインも延長なので、こちらも温存しながらいろいろ検討中です。
    DIAどうしますか??
    100万かかるところを50万円で考えられるかも!

昨年の久高島の旅行記ですね・・・・w
    写真は撮ってありますー、が、、がんばります。

お互い健康に気を付けて、がんばりましょうね。
  • メイリンさん 2020/03/19 18:40:29
    これは凄いですよね!
    私も先程教えていただきました!
    そしてもう行かないと言っていた那覇便を6月に追加しました…シンガポール行けなかったときの保証です^^;ダイヤ狙いますよ!
    待ち受け画面素敵ですね!神秘的です。

風柚香(ふゆか)

風柚香(ふゆか)さん からの返信 2020/03/19 21:06:09
    Re: これは凄いですよね!
    この発表はすごいですよね、驚きびっくりです。
    メイリンさんは今までプレミアム席乗ってるので、すぐにDIA届きますね。
    今まで乗ったプレミアムもポイント加算なのでありがたいですよね。

私も今、追加便いろいろ考えてます。
    たぶん今後これは出ないので、お互い健康に気を付けて頑張りましょう!

ふゆか

風柚香(ふゆか)さんのトラベラーページ