川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなさん正直暇でありませんか?<br />私も土日特に暇で一日中寝ていることがあります。<br />そこで一人でも行きやすい夜景が見れる場所として、川崎マリエンを紹介しようと思います。<br /><br />※3/26追記<br />自粛を要請という矛盾した日本語を耳にしますが、<br />私の住む自治体も今週末外出を自粛していただきたいというお知らせが来ました。<br />来月予定でマリエンを含めた川崎の旅行記書くつもりでいましたが、落ち着いたときに記したいと思います。<br /><br />皆様も落ち着いたときに夜景なり、東扇島なりをお楽しみください。

こんな時期だから夜景を見に行きませんか?

2020/03/15 - 2020/03/15

いるつさん

みなさん正直暇でありませんか?
私も土日特に暇で一日中寝ていることがあります。

※3/26追記
自粛を要請という矛盾した日本語を耳にしますが、

高速・路線バス 徒歩

• いるつさん 2020/06/15 14:44:25
    後日談
    本当は海底トンネルの写真を載せたいのですが、また後で

いるつ

いるつさん からの返信 2020/06/15 14:46:21
    Re: 後日談
    海底トンネルの写真の画質がよくないので
  • ももであさん 2020/04/12 13:05:51
    マリエさん
    いるつさん♪

> みなさん正直暇でありませんか?
    はい。てんこ盛りに暇です。

川崎マリエン。おぉ~萌え萌えですね。
    歩くのは大好物で、品川-川崎間くらいであればいつも
    歩いて往復します。

今度は帰りを電車にして、マリエさんに会いに行きます。
    早く'外出奨励'を'受諾'できるといいですね♪

いるつ

いるつさん からの返信 2020/04/12 22:55:00
    Re: マリエさん
    はじめまして。
    品川-川崎間まで歩いて往復とはすばらしいですね!
    川崎-東扇島間はそこで距離がないので、ももであさんであれば楽勝ですね。

実はオフラインで、この旅行記を含めて特に道中について記述がないとクレームが来ているので、必ず落ち着いたときに川崎の旅行記は記したいと思ってます。
    いつになるか分かりませんが、その時は閲覧いただけると幸いです。

いるつさんのトラベラーページ