キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この2月26日からハワイよりコンラッド大阪に<br /><br />宿泊予定だったのですがコロナ事件で日本に帰るの<br /><br />をキャンセル。残念ですが、人生しょうがないこともあります。<br /><br />去年過ごしてコンラッドがとても良かったのでレポートします)^o^(

コンラッド大阪ステイケーション

2019/02/26 - 2019/02/26

Demiさん

この2月26日からハワイよりコンラッド大阪に

宿泊予定だったのですがコロナ事件で日本に帰るの

をキャンセル。残念ですが、人生しょうがないこともあります。

タクシー 徒歩

• salsaladyさん 2020/03/18 16:56:58
    Handsome Woman ですね!
    ☆全く違和感の無い、雰囲気に馴染んだ姉妹がちょっとジェラシーを呼ぶ?

☆日本の一流ホテルはコンシェルジュが目で差別する感じ(自意識過剰?)で余り好きではありませんが、コンラッド新橋でafternoon teaを頂いたときは、慇懃ーーに対応して下さった気がします。でも、Hawaii島の気楽なシェラトンの方が好き!

☆Hawaiiへは3度しか訪れたことが無いのですが、今年行きたくてもコロナ騒ぎで入国拒否に為りそうだからやめたわ~

☆優雅なHawaii生活を謳歌して、しばらくは日本から離れているのが賢明です。我々健康な人でも花見すら出来ない国内事情は仕方ないけど、オリンピックを強行しそうな安倍総理の演説に驚いています。

p.s. こんな毒舌salsaの記事を見てfollowして下さるなんて感謝に堪えません~再見~

Demi

Demiさん からの返信 2020/03/20 06:50:58
    Mahalo!!!
    お返事有難うございます

実は秘密ですよ_私の仕事はHilton HOtel 関連なので

コンラッドもヒルトン系列なので貯めたポイントで非日常感を味わっています!

へへへ!

ハワイ島もいいですがマウイにはまっています。また来てくださいね。

スペインにまた行きますね!!

Mahalo and Aloha

salsalady

salsaladyさん からの返信 2020/03/22 20:42:32
    RE: DemiさんのことをDeli(繊細な方に解釈!)さんと呼んでました〜Excuse more〜
    Mahalo and Aloha 〜

Demiさんのほんわりした笑顔にボーッとしていて?発音を間違えました。許してね!
  • yae☆八重さん 2020/03/09 18:40:28
    こんばんは
    私のブログへのコメントありがとうございました。
    美人姉妹で素敵だなと思って、思わずいいねを押してしまいました。
    フォローさせていただきますm(__)m
    よろしくお願いいたします(^^)

Demi

Demiさん からの返信 2020/03/10 07:49:45
    ありがとうございます
    八重さんありがとうございます😊
    日本に帰ってきたらぜひ主人を案内したいです。

Demiさんのトラベラーページ