カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昼は遺跡やセノーテなど観光エリアにお出かけ!<br />でもせっかくだから夜も楽しみたい♪そんな方にオススメしたい「ココボンゴ」!

夜のカンクンはココ「ココボンゴ」

2020/03/07 - 2020/03/07

queenangel

queenangelさん

昼は遺跡やセノーテなど観光エリアにお出かけ!

ココボンゴはホテルゾーンの一番の繁華街にあります♪
    チケットは事前予約か当日購入でもOK!
    入場のみ、ドリンクフリー、VIPテーブル付きの3種類(・∀・)!

ショーは23時からですが、入場は22時すぎから可能♪

だいた30分おきくらいにショーが行われます♪

そのときの流行りの映画やテーマによって内容が変わるので、何回行っても楽しめます!

空中ブランコのようなアクロバットなショーも見所のひとつ。

観客を巻き込んでどんどん盛り上がり、2時すぎまでショーは続きます!
    好きなタイミングで帰れるので、飲みすぎた…という方はすぐホテルに戻れるの魅力的。

タクシーもココボンゴの前に止まっています。
    深夜料金なども存在しないので、最初に料金の確認をしてください!

入場料も決して安くないので、他のクラブより治安も◎
    ですが、スリやひったくりなどにはお気をつけください。

ラテンな音楽にみんなノリノリで踊っているので、日本のナイトクラブが苦手な方も楽しめると思います♪

飲みすぎないように楽しんでくださいね〜〜!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る