その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロットネスト島<br />クォッカと撮影&#11013;&#65039;何百枚ものクォッカpic削除できない、かわいくて<br /> サイクリング&#11013;&#65039;お尻痛いし、筋肉痛すごい。歩く時ロボット歩き。<br /> 灯台マニアの私をくすぐるかわいい灯台へ&#11013;&#65039;かわいい<br />シュノーケル&#11013;&#65039;日本から問い合わせしたら本土より暖流であったかいからと言われ鵜呑みにして入ったら寒過ぎ。寒冷じんましん全身出る。<br />トカゲかヤモリのぶっとい版目撃。キモすぎ。黒くてツヤツヤ<br />

4トラで得た情報でクオッカに会いに③ロットネスト島2日目

2018/03/13 - 2018/03/21

foreignman29

foreignman29さん

ロットネスト島
クォッカと撮影⬅️何百枚ものクォッカpic削除できない、かわいくて
サイクリング⬅️お尻痛いし、筋肉痛すごい。歩く時ロボット歩き。
灯台マニアの私をくすぐるかわいい灯台へ⬅️かわいい
シュノーケル⬅️日本から問い合わせしたら本土より暖流であったかいからと言われ鵜呑みにして入ったら寒過ぎ。寒冷じんましん全身出る。
トカゲかヤモリのぶっとい版目撃。キモすぎ。黒くてツヤツヤ

朝ごはんは島内のスーパーで買ったものとパースのスーパーで買ったものを持参し、火を使わないもので。キッチンなくてもなんとかなる。

島内サイクリングへ!一番近い灯台へ行きましたが、絵になるしかわいい~

青い空に映える灯台!

ホテルの方に勧められたビーチまでサイクリング。とはいえ結構遠いです。

綺麗なんだけど、海水冷たいので無理。若者すら入らず見てるだけ。

ホテルの人オススメのビーチへ行くんだけど、意外と遠い。おしりが痛い。次回は必ず座布団を持参しようと思います。

ついた!でも若者だらけなのにほぼ誰も泳いでません。何故?

一応泳ぐもあり得ない冷たさ。日本から泳げるか確認したのに、泳げる泳げるという返答でしたが、いや寒いって。でもとりあえず水中カメラで撮影

こんな映えるところもたくさんあって、人も少ないからとってもいいわ

沖にヨットが

ちょっとしたところにクオッカが寝てます。

そしたらこんなヤモリちゃん

かわいい~~いつ見ても何回撮ってもかわいいんです。

• ハイいつでもこんなかわいこちゃんに会えます

ハイいつでもこんなかわいこちゃんに会えます

この手がかわいいんです
    有袋類ですからコアラとカンガルーが混ざった感じなんです。

やっぱりコアラに似てる

こ、こわい

寝るときこんなです

BBQエリアで夕飯 お手製ハンバーガー

夜の桟橋

ホテルまでも雰囲気あります。

foreignman29さんの関連旅行記

foreignman29さんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る