大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪に行ってきました^ ^<br />土日を利用して1泊2日です。<br /><br />キムヒョンジュンさんのコンサートと握手会目的の旅行でしたが、美味しいもの食べて楽しい旅行でした(o^^o)<br />2日目に雨が降ったことだけは残念でした。

2020年2月☆大阪旅行

2020/02/15 - 2020/02/16

20538位(同エリア29598件中)

ぷ~~~

ぷ~~~さん

大阪に行ってきました^ ^
土日を利用して1泊2日です。

2日目に雨が降ったことだけは残念でした。

大阪到着です(o^^o)
    大阪城^ ^

まだ静かな道頓堀です

かわいいイラストがありました

街中に公園がありました!

最初はサムハラ神社へお参りです
    いつもありがとうございます。

大阪駅へ移動しました
    欲しいものがあったのでショッピングしました^ ^

チキンラーメンひよこちゃんのお店もありました

ショッピングの後は、みつか坊主でランチをたべました( ´ ▽ ` )

食べてみたかった広島産牡蠣のつけ麺です(^o^)
    牡蠣プリプリで
    つけ麺スープはコクがあって美味しかったです!

カフェを目指している途中にかわいいお店がありました。パン屋さんみたいです

行きたかったカフェに到着すると、残念ながらお休みでした(°_°)
    また次回に

予定変更して、オレンジ通りでショッピングしたり

美味しかったアイス屋さんへ^ ^

牛乳生アイス(^o^)
    美味しかったです!

楽しいコンサートが終わって
    あっという間に一日が終わってしまいました

翌日は難波駅へ^ ^
    マックのカフェラテのポスター見たら飲みたくなってカフェラテ(⌒▽⌒)美味しかったです

アーケードを歩いて

行ってみたかった自由軒へ^ ^

ガイドブックでよく見る、名物カレー!

前日のコンサートでヒョンジュンさんが食べたと言っていたので、早速食べに行きました^ ^
    美味しかったけど、普通のカレーの方が好きです。私は生卵があまり得意ではありません>_<

食後に見かけたかわいい自動販売機(o^^o)

ピカチュウの自動販売機が並んでいました♡

本当は午前中に行きたかったけど、午後になってしまいました。

法善寺へお参りに行きました^ ^

水掛地蔵o(^▽^)o

お参りの後はKAVECAFEへ☆

注文してるら
    2階へ

日曜日の午後でしたが
    雨が降っていたせいか混んでいなくて過ごしやすかったで*\(^o^)/*

休憩した後、ヒョンジュンさんとの握手会に行って楽しい時間を過ごしました(o^^o)

1泊2日はあっという間でしたが、
    楽しい旅行でした^ ^