オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />2歳&amp;4歳の子連れハワイ。<br /><br />2度目のハワイ、子供達も少し成長したので<br />ピルボックスやダイヤモンドヘッドetc...<br />アクティブに楽しみました(^^)<br /><br />それとアウラニディズニー!<br />まずは3日間、アウラニを満喫します◎<br /><br /><br />

【2歳&4歳】子連れハワイ① - アウラニディズニーでの~んびりな3日間 -

2016/09/26 - 2016/10/05

旅行記グループ 【2歳&4歳】子連れハワイ

yuuukko321

yuuukko321さん

2歳&4歳の子連れハワイ。

2度目のハワイ、子供達も少し成長したので
ピルボックスやダイヤモンドヘッドetc...
アクティブに楽しみました(^^)

それとアウラニディズニー!
まずは3日間、アウラニを満喫します◎

2度目のハワイ、いよいよ出発!

前回同様、フライト時間までキッズスペースでいっぱい遊んで疲れてもらう作戦。

作戦成功、移動中は100%寝てくれました(^^)

寝てくれるって、最高に助かる!!

空港に到着したら、レンタカーを借りてアウラニディズニーへ!

まだ一度もディズニーへ行ったことのないうちの子たち、
    ミッキーミニーと初対面できるかな~?

ドキドキ。

大きなロビーを抜けたら...

ミッキー!ミニー!

衣装もハワイっぽくて可愛い~!
    そして、2人とも背が高い~!笑

• ハワイミッキーはスキンシップ多め。笑<br /><br />しっかりハグに娘ビビってる(^^;<br /><br /><br />それにしても、<br />ミッキーミニーと早速写真撮れちゃうなんて♪<br /><br /><br />

ハワイミッキーはスキンシップ多め。笑

しっかりハグに娘ビビってる(^^;

それにしても、
    ミッキーミニーと早速写真撮れちゃうなんて♪

ホテル全体MAP。

部屋に行く途中、プールが見える!

早く行きたくなっちゃう(^^)

お部屋に入ったら
    ウクレレを弾くミッキーのテーブルランプが。可愛い。

室内には隠れミッキーもいるらしい(^^)

少し休んで、早速プールに行ってみます♪

すごいすごい!

いろんな仕掛けが楽しいプール♪
    子供ウケ抜群!

浮き輪ボート必須の流れるプールは

家族全員で乗れて楽しい~◎

時々水がかかるとこが、息子のお気に入り(^^)

暗くなってもプールに入ってる人がちらほら。

19:30 ~
    キャラクターショーがSTART!

直前までは起きてたけど...
    いよいよキャラが登場ってとこで2人とも就寝zzz

結構な爆音だったけど、時差ボケの方が強い(^^;

二日目。
    キャラクターに会える朝食ビュッフェへ。

ビュッフェの料理がとにかく可愛い!

少し手を加えただけでバナナがイルカになるなんて(^^)

ミッキーワッフルも外せない(^^)

もちろん味も◎◎◎

と、食べていたら...

ミニーちゃーん!!!

昨日は緊張でガチガチに固まった娘、
    少し打ち解けた?
    なんかミニーちゃんに見せてる(^^)

キャラクターの方から、全員のとこに回ってくれて
    写真取り放題でした◎

グーフィーも来てくれたよ(^^)

お腹いっぱいになったら、激しい睡魔...

なんか今回時差ボケにやられまくり。

しかも一斉にじゃなくて時間差でみんな順番にお昼寝timeでした(^^;

(娘&息子、すごいとこで寝た。笑)

14:00
    やっと全員お目覚め!

ま、こんなのんびりも贅沢でよし◎

プライベートビーチに行ってみよう~!

とっても綺麗なビーチ。

波が本当に穏やかだから、家族連れの方もたくさんいました(^^)

パラソルやベッドもたくさんあって快適。

めっちゃくつろぐ。笑

海がキラキラしてるね~。

• ネックレスはチェックインした時にプレゼントしてくれたもの。<br /><br />帰ってきてからも、お気に入りなんだ!って言ってる(^^)<br /><br />

ネックレスはチェックインした時にプレゼントしてくれたもの。

帰ってきてからも、お気に入りなんだ!って言ってる(^^)

プールやビーチの近くにフードスタンドがあるから
    いつでもおやつtime.

ミッキー型のチョコレートブラウニーも♪

食べて、遊んで、寝て、なんて幸せ。

3日目の朝もキャラクター・ブレックファーストへ。

ミッキーとの記念撮影は順番。

あ、またドキドキしちゃってる。笑

それでもミッキーさんは優しい。

ぎゅう~っとハグしてくれました(^^)

みんなで記念撮影♪

ありがとう、ミッキー(^^)

娘が持ってるリフィルマグ、
    これを購入すれば、リゾート内のドリンクステーションでいつでもおかわり自由に!かなりお得だし、マグはお土産になるから絶対買い◎

プールで遊んでいると
    時々キャラたちがお散歩してる(^^)

スティッチ、可愛い~!

プールサイドにはたくさん休むところがあるので
    2歳の娘のお昼寝も困らなかった(^^)

もちろん大人のお昼寝も◎

息子は終始絶好調。

たくさん遊んだね。そろそろチェックアウトだよ~。。

アウラニディズニー、すごく充実してるリゾートだった!
    のんびり過ごしすぎたのもあるけど(^^; 2泊じゃ物足りないくらい。

できたら3泊以上したいなぁ。

名残惜しいけどチェックアウトして、ワイキキ方面へ出発♪

ちなみにこれは宿泊するともらえるリストバンド。
    毎日色がかわって、何泊してるか分かるやつ。

たくさん付けてる人がいてすっごく羨ましかった~!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る