オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017-2018の年末年始は家族が大好きなHawaiiへ。のんびりしに行くのが目的です。

2017'-2018'年末年始♪ 子連れHawaii 2日目♪

2017/12/26 - 2018/01/05

fuyuji

fuyujiさん

• 2017&#39;12.27 滞在2日目の朝です。<br />ハワイらしい天気。朝から晴れています♪

2017'12.27 滞在2日目の朝です。
    ハワイらしい天気。朝から晴れています♪

今朝は早起きをして、、

ハワイで朝run♪

今回はランニングもしようとウェアとランニングシューズを持参。

天気がいいから気持ちいいです。

ツインタワーのハイアットの方までランニングして、戻ります♪

カピオラニ公園で少し休憩して♪

気になっていたお店で朝ごはん♪

美味しそう( ›◡ु‹ )

サンドイッチとアサイボールをシェア♪
    フルーツ美味しそう。

一旦お部屋に戻って、娘の好きな場所へ。

少しプールでのんびり遊びます。

プールを満喫したあとは、、
    お出掛けに♪

ホテルの駐車場へ

滞在中借りているレンタカーで、、
    ある場所へ。

フリーウェイを使って

• 到着~(*&gt;ω&lt;*)<br />ワイケレ・プレミアムアウトレット!!<br />かなり久々にきました♪

到着~(*>ω<*)
    ワイケレ・プレミアムアウトレット!!
    かなり久々にきました♪

のんびりお買い物~

お目当の物も買えたので、そろそろ戻ります♪

お腹が空いてきたので、駐車場にあったフードワゴンで、、

タコスを買ってシェア( ›◡ु‹ )
    ちょっと辛かったけど、美味しかった♪

帰りも、フリーウェイで戻ります。

夜ご飯は、、
    明日はかなり早起きなので、
    パイオニアサルーンでプレートランチを買って帰ることに。

お肉!!笑
    部屋でのんびりいただきました( ›◡ु‹ )
    美味しかった!!

食後のコーヒーを買いにスタバへ♪
    マグとかタンブラー大好き。

• 可愛い~(*&gt;ω&lt;*)<br /><br />明日はかなり早起きなので、今日は早めに就寝。

可愛い~(*>ω<*)

明日はかなり早起きなので、今日は早めに就寝。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る