ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国ドラマ「春の夜」のロケ地巡り。<br />チョン・ヘインやハン・ジミンのサインもありました&#128518;<br />詳しくはブログ「こぐま韓国へ行く」<br />https://koguma-mogumogu.com/<br />詳しく紹介中&#128518;

韓国ドラマ「春の夜」のロケ地巡りは1人旅でも楽しめる❗️

2019/10/19 - 2019/12/23

こぐまさん

韓国ドラマ「春の夜」のロケ地巡り。
チョン・ヘインやハン・ジミンのサインもありました😆
詳しくはブログ「こぐま韓国へ行く」
詳しく紹介中😆

韓国ドラマ「春の夜」ロケ地。
    チョン・ヘインとハン・ジミンがサンドイッチ食べたベンチ😊
    他の「春の夜」ロケ地はブログ「こぐま韓国へ行く」https://koguma-mogumogu.com/
    で詳しく紹介中

見る人が見ればわかるカフェですね。
    主人公2人が何度か訪れて、話しをするシーンが撮影されたカフェです。

• 店内は内装が変わってましたが、窓際の席はそのままありました&#128522;

店内は内装が変わってましたが、窓際の席はそのままありました😊

• 店内には、チョン・ヘイン君とハン・ジミンさんのサインもあり、店員さんが快く見せてくれました&#128522;

店内には、チョン・ヘイン君とハン・ジミンさんのサインもあり、店員さんが快く見せてくれました😊

韓国で人気のEDIYA Coffeeの本社にある豪華版なEDIYA LAB。
    主人公の2人がデートに来た場所ですね。
    東方神起のチャンミンもプライベートで来るみたい。

店内は2階建で広々。
    パンやケーキも充実😆

• 街中にあるEDIYAよりちょっと高め&#128517;<br />でも美味しい&#10071;️

街中にあるEDIYAよりちょっと高め😅
    でも美味しい❗️

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る