釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナでだいぶ悩みましたがもしや渡航禁止になるのでは?と思い、逆にサクッと今行っとこうかと。買いたいものもあるし食べたいものもあるし。不安は弱気。対策してコソッと行きました。この時期に行くなんてと思う方はスルーしてください。内容も大したことありませんから。

コソッと釜山

2020/02/22 - 2020/02/24

しかさんさん

高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
エアプサン

東京駅で岐阜県のキャラが踊ってました。
    見学まばら笑
    なんかさみしいなぁ。

今日は八重洲南口からJRのバスで成田へ。
    2階の一番前の座席。
    香港のバスを思い出します。
    香港も次はいつ行けるやら…

大韓航空ラウンジで炭水化物祭り。
    パンが置いて無かったなあ。

搭乗しました。
    外は雨。

一番後ろの席です。一人だと上の荷物取るときモタモタするので後ろなら誰にもチッとかされず安心ですから。

今はこういうの売ってるんですね。

高いなあ。

短い足を伸ばします。

到着後は逃げるようにタクシーに乗りチャガルチでホルモンを。

次の日のBIFF広場。ガラガラです。
    商売あがったりでしょう。

お昼はデジクッパ

夜も昼と全く同じビールとデジクッパ。
    オーダーを間違えました。

朝8:00の飛行機で帰ります。
    スカイハブラウンジは6:30からなので
    エアプサンラウンジでポソポソのパン食べました。

バイバイ。
    また来ます。
    釜山いつもありがとね。

富士山見えた。
    早く希望も見えて~。

• ゲイリーさん 2020/10/10 08:44:14
    しかさん様
    し初めまして
    いいね!有り難うございます。

私もしかさんが釜山へ行くちょっと前に台湾へ行ってました。
    本当に行っといて良かった!

日本は中国人をまだ入国されてましたが、台湾はすでに、中国人や香港、マカオと入国制限してたのでとってもストレスなく楽しく観光までしちゃいました。

釜山は早くから諦めてたけれどソウルキャンセルはモヤモヤしてました。
    安全に旅ができる日が待ちどおしいですね!

釜山は良いですよね!ソウルより好きです!

ゲイリー

しかさんさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る