恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数年前に初めて旅して以来、大好きになった沖縄。毎年1回は必ず行ってたのに、昨年忙しくて行けず…(T_T)<br /><br />沖縄旅行に行く友達に、おすすめのお店を色々伝授してたら、自分も行きたくなり、ちょうど楽天スーパーセールでかなり安くなったプランを発見!!!!<br /><br />この時期は初めてだけど、たまたま休みが取れた旦那も連れて、久しぶりに行ってきました(^^)<br /><br />【旅行期間】:2020年2月15(土)~17日(月)2泊3日<br />【手配手段】:楽天トラベル(楽天スーパーセールのクーポン使用)<br />【宿泊先】:ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(2泊)<br />【費用】:宿泊代+飛行機代+レンタカー代=約136000円(2人分)<br />【今回初めて食べて美味しかったもの】:なかむらそばのてびちそば、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートの朝食のドーナッツ、キングタコスのタコライス

南国沖縄 夫婦二人でオフシーズンリゾート旅①~到着編~

2020/02/15 - 2020/02/17

ピラフさん

2020/02/15

レンタカー ANAグループ 私鉄 徒歩
楽天トラベル

• らぼさん 2020/03/01 15:58:02
    沖縄ドライブ
    はじめまして(多分)
    コロナ騒ぎに恐れをなして3月14日からの台北行きをキャンセルして代わりにANA旅作で沖縄二泊三日です。
    レンタカー利用でインターコンチネンタルですから同じような行動になると思います
    旅行記に「無料会員になると初回のみ駐車場代が無料になる」とあるのですが誰でもOKでしょうか?
    2泊目はもちろん駐車場代千円ですよね

スパなど利用されてゆっくり観光されてるのがいいですね
    私たちも何度も行ってるので今回はゆっくり近場をドライブして景色を楽しみたいと思っています。

いきなりの質問コメントで失礼しました。旅行記参考にさせて戴きます。

…らぼ…

ピラフ

ピラフさん からの返信 2020/03/01 20:29:59
    Re: 沖縄ドライブ
    らぼ様

はじめまして。コメントありがとうございます。
    私達が利用した時は、初めてIHG会員になる方で当日宿泊予定であれば、初回限り駐車場代無料でした。なので、今回は2泊分無料でした。駐車場代に充てようと思ったおこづかいで大浴場が楽しめました(笑)チェックイン時、フロントで案内して頂けました。
    念のため、ホテルに確認されるとよいかと思います。
    春の沖縄、是非楽しんできてください(*^^*)

らぼ

らぼさん からの返信 2020/03/01 20:35:25
    RE: Re: 沖縄ドライブ

ありがとうございます、
    関西人ですから案内がなかったらあつかましくダメ元で聞いてみようと思います。

…らぼ…

ピラフさんのトラベラーページ