室戸岬周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それぞれ独立してうん十年。<br />母が急死(80歳)して誰も住まなくなった家の整理、その他諸々の用事で頻繁に会うようになった私たち。<br />少し落ち着いたので三人で旅行へ。美と癒しを求めての贅沢旅行3泊4日に出かけました。<br />美意識の高い妹おすすめが、美と健康のオーベルジュ「UTOCO」。<br /><br />ミネラル豊富な海洋深層水のプールで心身とも癒され、食事は美と健康をテーマにしたフレンチを満喫しました。<br /><br />部屋はオーシャンビュー。空と海が目の前で広がりまさに非日常的な空間。<br /><br />この4日間、サイクリングはしましたが、ほとんどプールでプカプカし、エステでメンテナンス、ライブラリーで読書と何とも贅沢な時間を過ごすことができました。<br />そして、これまでのうん十年を埋めるかのように、たくさんお喋りしました。<br />何より、驚いたのが、びっくりするほど肌がとても潤いました。<br />また、ぜひ訪れたいと思う旅となりました。<br /><br /><br />

初!三姉妹で、美と癒しを満喫した贅沢旅行

2020/02/15 - 2020/02/18

マリハゼ

マリハゼさん

それぞれ独立してうん十年。

何より、驚いたのが、びっくりするほど肌がとても潤いました。
また、ぜひ訪れたいと思う旅となりました。