ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オワフ島とハワイ島を半年ごと交互に行くのが理想だけど、<br />ここ1年は猫が病気だったり、飛行機のクラスや旅行の回数が友達を合わず、ハワイなら一人でもいいかな…<br />と思うようになって来ました。<br /><br />今回もお気に入りのホテル、ハプナビーチで予定も無く、ただのんびり過ごしました。

一人旅の練習は行きなれたハワイ島で

2019/12/24 - 2019/12/29

ひまねこさん

オワフ島とハワイ島を半年ごと交互に行くのが理想だけど、
と思うようになって来ました。

レンタカー
JAL

行きは夜便だから楽ラク❣️

好きな時に好きな物を食べれるからJALのビジネスクラスは嬉しい。
    ラウンジで夕飯食べてるから、飛び立ったらすぐ寝たいもんね

オーシャンフロントのお部屋です
    ウェスティンに売却されて特典も増えましたが、私は前の方が良かったな。

クリスマスのミニケーキが配られました

この景色はハワイ島って感じ。

ティファニーはオアフ島よりお買い得

お土産買えました

ランチはホテルで軽く

隣の隣辺りのリゾートへ。
    初めて立ち寄ったマウナラニ。ヤギがいてびっくりしたけど、
    落ちついたいい感じの所でした.
    一人ごはんも楽しめそうなレストランがいくつかあったし。

このスーパーも使える

あっという間に帰る日です
    次は10月頃かな…

昼便なので、ごはんもアイスも食べて、映画たくさん観て起きてます

• コーヒーは美味しい&#128149;

コーヒーは美味しい💕

• kamahelrさん 2020/03/12 09:33:54
    似てる~
    ハワイはのんびりがいいですね(*^^*)
    私は本をたくさん持ってって、半分くらい読みますww
    ショッピングも欠かせません♪

ひまねこさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る