ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの韓国メンバー1人と共通の友達初参戦との3人旅行!!<br /><br />はじめてのお店も行けて大満足♪<br />店員さんも皆んな優しくて、改めて韓国好きになりました♡<br /><br />10月15日~18日の3泊4日<br />成田⇄仁川 20500円くらい<br /><br />宿泊先はairbnb 弘大1泊、東大門2泊

2019年10月 食べて飲んで3人たび②

2019/10/15 - 2019/10/18

sea73

sea73さん

いつもの韓国メンバー1人と共通の友達初参戦との3人旅行!!

はじめてのお店も行けて大満足♪
店員さんも皆んな優しくて、改めて韓国好きになりました♡

10月15日~18日の3泊4日
成田⇄仁川 20500円くらい

宿泊先はairbnb 弘大1泊、東大門2泊

2日目は朝昼兼用で香港飯店0410
    ジャージャー麺、ちゃんぽん

タンスユク(酢豚)
    店員さんは日本語もできて優しかったです♪

カカオフレンズで新しくT-moneyカードをゲット
    3枚目だけど、可愛くて欲しくなっちゃう(o^^o)

こーゆぅカップケーキの日本て少ない気がする

可愛い

GOTOMALLでお買い物して、東大門の宿泊先へ
    airbnbで2回目!このビルの上で、広いし駅近でリッチ良すぎ!!

友達が行きたがってた、YouTuberかおるさんオススメの牡蠣ポッサム

美味しいーーー!!
    前に行った有名店より好きです(о´∀`о)

牡蠣は何個かカムジャタンでしゃぶしゃぶしたりしました!

カムジャタン
    暖房がコンロに当たって全然温まらなくて…
    でもお兄さんが気付いてずっとお世話してくれました!
    帰る時もすごい優しかったです!

2軒目はユッケ
    行きつけのお店が水曜日お休みで( ; ; )
    有名店チャメチッ

ユッケタンタンイ

美味しく頂きました

3軒目は東大門のbhcで持ち帰り!
    待ってる間ビールで乾杯

出来立てチーズボール(о´∀`о)

宿泊先で持ち帰った麻薬キンパとチキンで2日目も終了です♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る