大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
USJでランチを食べるのもいいけれど、同じ料金を出すならゆっくりと食べ応えがありそうなホテルランチに行こう!っていうことになりました。<br />オフィシャルホテルで人気の【ホテルユニバサールポート】でランチを食べてきました♪

USJオフィシャルホテルでランチ♪

2020/02/06 - 2020/02/06

Emily

Emilyさん

入口1Fにある【ザ・レックスエンターテイメントプレイス「ラウンジR」】へ行ってきました♪写真はHPからお借りしました。8:00~23:30も営業しているらしく、朝食、ランチ、ディナー、BARに様変わりするらしいです。全部制覇してみたい~~笑

ホテルユニバーサルポート 宿・ホテル

ラウンジの入口です。ミニオンが沢山いる~~!!

月替わりのランチで今月はちらし寿司+タケノコの天ぷらうどん+ケーキ+ドリンクで1,200円!USJパークで食べるよりはコスパ良いかも♪量もほどほどにあって美味しかった♪店員さんも優しい(#^.^#)

いちごのケーキが食べたい!!っていうことで、5種類からチョイス♪

シンプルだけどすごく美味しかった!!中にコーヒー?のムースとラズベリーが入っていて美味しい~~^^

友人は王道のショーロケーキをチョイス♪

席から見たラウンジの様子です。高級感あって良いですね♪
    また次回も機会があればいきたいなあ(*^_^*)