グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美味しかったもの<br />カリフォルニアピザキッチンのピザとサラダ<br />フライデーズシグニチャーリブ&シュリンプ<br />メスクラドスのハンバーガー<br />デュシタニのアクア ブッフェディナーのチーズ<br />エッグスンシングスのパンケーキ<br />JAL941便の機内食<br />

美味しかったもの

エッグスンシングスのパンケーキ
JAL941便の機内食

カリフォルニアピザキッチン
    ザ・プラザ ショッピングセンター2階
    マッシュルームとほうれん草のピザ

フレッシュケールとキヌアのサラダ
    このサラダ予想以上に美味だった

T.G.I.フライデーズ
    時刻は19:30 店は混雑 行列に並んだ
    フライデーシグニチャーリブ&シュリンプ
    一見黒焦げ!ソースの色らしい
    柔らかい肉で骨を摘んでかじりついた。

ボリュームたっぷりのサラダ

メスクラドスのハンバーガー

他にgoatchees edamcheese食べ放題

これはAsiagocheese
    イタリアのチーズ
    なめらかで美味
    食べたことないチーズを楽しみました。

ご存知のパンケーキ
    行列が出来ていた。店内に案内されてもテーブルでまた待たされるようだった。
    テイクアウトで時期節約

ストロベリーパンケーキ

ホイップクリーム、バター、メイプルシロップ等は別のカップに
    自分で盛り付ける

JAL941便の機内食
    手前は台のもの
    ご飯 鳥の鍬焼き 鱈のポン酢餡
     (上の料理は既に旅行記up済み)

メニューです

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る