カウアイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月21日から4泊6日カウアイ島に行ってきました。<br />主要ハワイ諸島最古の島、大自然と歴史的スポットを周る旅でした。<br />まだまだ手付かずの自然が沢山ありますが、ところどころ開発も進んでいるので今行くべき場所のひとつではないかなと思います。<br />いつも部活タビのように動き周り、時には小走りで満喫するタイプ。<br />うっかり多めです…

カウアイ島大満喫旅 2 ~リフエでご飯&映えスポット編~

2019/09/21 - 2019/09/26

malulani0929

malulani0929さん

9月21日から4泊6日カウアイ島に行ってきました。
うっかり多めです…

レンタカー
ハワイアン航空

お腹空きすぎたので空港近くのこちらに来ました。
    夜は寿司屋になる二毛作のお店形態です。

おぉガイドブックで見たまんまだ。
    楽しみだなー!

お、惜しい…
    ギリクローズ・゚・(ノД`;)・゚・
    ダメもとで店内入ったらやっぱりダメでした…
    またカウアイ島に来なければって事ですね!
    そんな時はいつものあそこに行きます。

はい、ハムラサイミン~!
    前回滞在中2回も来てしまいました。
    安定のお味です。

スペシャルサイミン一丁!
    この写真を友達に送ったら、ハワイ?と返信が来ました。
    いいんです、美味しいからw

ホッとする味~。
    すごい美味しいかと聞かれるとううむ…
    ですがお店の雰囲気込みで私は大好きです!
    嵐の櫻井くんも食べに来たことがあるので友達にとっては聖地らしいです。
    せっかくだからリフエのランドマーク?
    写真を撮りに行きましょう。

リフエシアター跡。
    見にくいですがLIVE ALOHAとサインが。
    これ、季節ごとに文字が変わるみたいなので通ったらぜひチェックしてみてくださいね。
    そしてまた写真を撮りに寄り道します。

ABCがあればとりあえず寄ってしまいます。
    宿までちょっと走るので飲み物買って行こう。

マグネットもカウアイ(当たり前)
    てんこもり感が最高。
    ABCはいつ来ても楽しい♪

メイドインカウアイと言えば!
    オアフでも買えますが 汗
    これはマイタイフレーバーなのでこのまま飲めていいですね。
    軽く1本飲めそうです。

ハワイの旅の楽しみ…
    ビール!
    眺めているだけで幸せな気分になります。
    (安いし)

カウアイはニワトリパラダイスなのでこんなぬいぐるみが。
    だんだんかわいく見えてきた…
    後で買おうかな(この後ABCでなかなか見つからず 爆)

裏には映えスポットあるのでぜひ!
    6色だけどレインボー 笑
    青空に映えますね!
    ちょいちょい寄り道しながら本日の宿に向かいます!

つづく

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る