2019/11/26 - 2019/11/29
もみえぼしさん
- もみえぼしさんTOP
韓国でカジノに行ってきました!!!
仁川空港第1ターミナルから無料のリニアモノレール、バスがありアクセスも便利です。
パラダイスシティのホームページにも書いてありますが、
カジノ新規登録に限り、
LINEお友だち登録でカジノで使えるW70000プレゼントキャンペーンがありました。
またパラダイスシティ内のインフォメーションや仁川空港にもW70000プレゼントのパンフがあります。
どちらも金額は同じですが、カジノスタッフの方にLINEよりパンフクーポンの方が使いやすいと教えていただきパンフの方を利用させてもらいました。
パンフの方はW70000がW50000+W20000と分かれており、
LINEはW70000だったかな?
クーポンはひとり1枚用意します。
カジノをするにはまず登録が必要ですのでカウンターで手続きを行ってください。
時間帯にもよりますが日本人スタッフもいました。
パスポート確認、名前、住所の記入だったかと思います。
カジノ内は大きな荷物を持って入れないため荷物はクロークへ。
受付で預けられます。
登録した会員カードを持ってカジノ内へ。
新しい施設なのでとても綺麗でした☆
もちろんトイレも綺麗でした^^
施設内はカジノゲームの他に、ドリンクバー、レストラン、換金所があります。
ドリンクバーは無料、レストランはビュッフェでした。パラダイスシティ新規登録で3回まで無料で食べれるそうです。
発券機で食券を発券してレストランへ行きましょう。
パンフクーポンのW70000ですが、W20000は機械ゲームで使用できました。
W20000のクーポンをそのまま機械へ入れてスタートです!
手持ちがなくなったら、このクーポン挿入口に現金を入れて遊べます。
W50000はディーラーのいるテーブルで1発勝負で利用できました。(機械では利用できません。)
いまいち使い方が変わらなかったので受付にいた日本人スタッフに助けてもらいました。
日本人ディーラーはおらず、韓国語、英語で対応といった感じでした。
カジノ初心者の方は受付で不安なことを確認しておくことをオススメします。
私はプレゼントでいただいたW70000だけで遊びました。
このW70000は勝たないと現金に換えられないのである程度遊ぶ必要があります。
平日だったのでそこまで混んでないと思いますが、主に中国人が多い感じでした。
テーブルゲームは台が開いておらず待たないといけなかったので覚悟が必要です。
レストランでは韓国料理、中華などありました。タッカンジョンがおいしかったです^^
ゲームをせずに食事(無料回数分)、ドリンクバーだけでもカジノの雰囲気を味わえそうです(笑)
韓国到着後、出国前に遊ぶと他の韓国旅行日程が組みやすいと思います。
仁川(韓国) の旅行記
旅行記グループ 韓国