韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国で少しでも安く買い物したい!<br /><br />そんなときは新堂駅(신당역)近くのマスクショップはどうでしょうか?<br /><br /><br />ネットでも訪れている方が多く、わたしも今回初めて行きました^^<br /><br /><br />ここのお店は東大門エリアということで営業時間が夜メインです!<br /><br />昼12時~朝6時までだったかな?<br /><br /><br />火曜日23時ごろ行きました。<br />店内は日本人、中国人が多く、混雑していました。<br /><br /><br />ある程度ネットで商品の目星をつけていたのでほしいものだけパパっとカゴへ。<br /><br /><br />狙っていたAGEもゲットしました(^^)d<br />化粧水 ₩8900<br />乳液 ₩9500<br /><br />メディヒール10枚入り ₩7500<br />ミジャンセンヘアオイル ₩5300<br />ノーセバムミネラルパウダー ₩4000<br /><br /><br /><br />マスクパックについては箱買いがメインなのかな?1枚単位は見なかったような気がします。<br /><br /><br />この近くに安いお店が何軒かあるので比較して安いところで買うのもいいかもしれません!<br />わたしは疲れてしまっていたので他は見ずにマスクショップで購入しました。<br /><br /><br /><br />バラ巻き用の韓国コスメを買いたいならマスクショップはアリかもしれないですね^^

激安化粧品マスクショップ

2019/11/26 - 2019/11/29

旅行記グループ 韓国

もみえぼし

もみえぼしさん

韓国で少しでも安く買い物したい!

昼12時~朝6時までだったかな?

火曜日23時ごろ行きました。
店内は日本人、中国人が多く、混雑していました。

狙っていたAGEもゲットしました(^^)d
化粧水 ₩8900
乳液 ₩9500

メディヒール10枚入り ₩7500
ミジャンセンヘアオイル ₩5300
ノーセバムミネラルパウダー ₩4000

鉄道 徒歩

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る