蒲田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年あけまして初めての学食訪問は蒲田の東京工科大学へ<br /><br />

学食訪問ー252 東京工科大学・蒲田キャンパス

2020/01/20 - 2020/01/20

まつかこさん

新年あけまして初めての学食訪問は蒲田の東京工科大学へ

工学院通リからすぐ

面白そうですが、見学はしませんでした。

昔のガメラと顔が違ってますね、昔の方が可愛かったかな??

大きなビル型キャンパスです

教室移動時にエレバーターが混むのかな?

道路を挟んで学食が二か所あります

こちらで頂きます

色々あり迷いそうです

値段も安く良いですね。

食堂には近所のおじさんやおばさんもいて入りやすいですが、11:30~13時までは一般利用は出来ません

食べたのは「本日の定食:チキングリルデミソース・420円」

味が濃そうにみえましたが、それ程でも無く美味しく完食。

• ももねねここさん 2020/02/09 17:01:58
    近いので行ってみような^^
    まつかこさん、こんにちは。

東京工科大学の蒲田キャンパスは事務所から見えるほど近くです。
    校内のパン屋さんは行ったことがあるんですが、学食はまだ行ってないので今度覘いていようかな(^^♪

安くて美味しそうです。

蒲田は餃子も有名なので餃子巡りも是非チャレンジしてください。

ももねねここ

まつかこ

まつかこさん からの返信 2020/02/10 13:52:14
    Re: 近いので行ってみような^^
    ももねねここさん、こんにちは。

生協食堂では無かったので、美味しかったです。

事務所が近いなんて羨ましい限りです、蒲田は今回初めて降り立ちましたが、
    餃子も有名ですよね、餃子店巡りも楽しみたいです。

これからも宜しくお願い致します。まつかこ
  • ムロろ~んさん 2020/01/23 17:56:55
    なるほど(^_-)-☆
    またまたこんばんは、ムロろ~んです。
    今度は東京工科大学・蒲田キャンパスへ行かれた旅行記を拝見しました。

ここの学食、種類も豊富そうで、きれいな感じが良いですね(^_-)-☆。
    一般の方も入れる時間も旅行記に書いて下さっているので安心して行けちゃいそうな気がします。
    東京ブラ散歩で学食訪問してみようかなぁ(^_-)-☆?

ムロろ~ん(-人-)←食いしん坊?!

まつかこ

まつかこさん からの返信 2020/01/25 15:34:07
    RE: なるほど(^_-)-☆
    ムロろ〜んさん

蒲田だと餃子ですが、こちらの大学は安くて味も良くてお勧めでした。

次回は蒲田で餃子ハシゴしたいなと思っています。

これからも宜しくお願い致します。
    まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ