ピョンヤン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6回目の北朝鮮旅行でついに年越しカウントダウンイベントに参加しました。<br />北朝鮮専門旅行社ジェイエス・エンタープライズがモランボン楽団のコンサートが<br />生で観れると教えてくれたので即申込!<br /><br />イベント会場は軍事パレードなどが開催される金日成広場!<br />12月31日の夜には特設会場が設置され、平壌市民と外国人観光客で賑わっていました。<br />日本人観光客だけでも20名くらいはいました。<br /><br />今回は平壌市内の工場見学、ナマズの養殖場、ビアホール、スケート場、遊園地などに行ってきました。<br />また平壌市内の夜景も撮影できました。<br /><br />まだ朝鮮民主主義人民共和国に行かれた事がない人は是非行ってみてください。<br />治安はとても安全です。<br />現地のガイド、人民たちにとても優しく接していただきました。

行ってきました!平壌で開催された2019‐2020カウントダウンイベント!

2019/12/28 - 2020/01/04

トシちゃん

トシちゃんさん

生で観れると教えてくれたので即申込!

イベント会場は軍事パレードなどが開催される金日成広場!
日本人観光客だけでも20名くらいはいました。

また平壌市内の夜景も撮影できました。

治安はとても安全です。
現地のガイド、人民たちにとても優しく接していただきました。

飛行機

氷彫刻祭りも同時に開催されてます。

現地の人民たち

金日成広場

盛り上がる平壌市民

ノリノリです。

超ノリノリです。

出ました!美女軍団

大興奮でした。

平壌市内の夜景
    綺麗な都市ですよ。本当に。

金正淑平壌製糸工場

凱旋門

トシちゃんさんの関連旅行記

トシちゃんさんの旅行記一覧