那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の沖縄、オクマプライベートビーチ&リゾートにわんこと泊まりました。

わんこ(犬)と一緒に冬の沖縄 オクマ プライベートビーチ&リゾート ホテル

2020/01/03 - 2020/01/06

さささのさささ

さささのささささん

レンタカー ANAグループ

沖縄に無事到着。暖冬のせいか温かい。

わんこもキャリーで運びます。にらんだらだめよ

夕焼けがきれいですね。手前はパターゴルフ

正月なのでロビーに飾ってました。

夜のフロントも雰囲気あります。

レストランの横を散歩。敷地内が広いので散歩楽しいですね。

カフェもありましたが営業してませんでした。冬だからですね。

敷地内の鳥居の前でパシャリ

疲れてダウンです

レストラン入口です

朝食メニューは豊富。バイキングです

沖縄料理がいろいろ。テラスでわんこと一緒に食べることができます。

ビーチでの写真

浜辺での散歩

わんこと一緒い泳ぐことも。

カヌーもわんこと一緒に

次の日の朝食。食べすぎますね

敷地は緑が多くて気持ちよいです

次の日も天気が良く海へ

泊まりはヴィラで、足洗い場でお湯が利用できるのはありがたいです

わんこと一緒に泊まるばあい朝のバイキング朝食をルームサービスに変更もできます。わんことゆったりできるのはいいですね。

部屋でリラックス