台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トランジットの楽しみ方<br /><br />ちょくちょくと旅行することになった台湾ですが、台北以外はまだ未開拓です<br /><br />今回はオーストラリア旅行のトランジットで台北へ<br />夜はマッサージとクリスマスだったのでステーキディナーへ??<br />ついでにマッサージも笑<br />痛かった 笑  <br />そんな時、ちょっと痛いです が中国語で言えたら良かった<br />勉強リストに追加ですね&#9786;︎<br /><br />昼過ぎに台北は松山機場着、それから電車で市内へ<br />スーツケースが無かったので楽ちんでした<br /><br />ブランチらしきものを機内で食べたのであまりお腹もへっておらず<br />余裕があれば台北でご飯を食べても良いですね<br /><br />私たちは火鍋を食べに行ってきました<br />一人一鍋、野菜や海鮮は新鮮!海老がお皿の上で踊ってました!<br />そのあとはスーパーマーケットで買い物をしたり、散歩したりして夕方には桃園機場へむかいました<br />

台北#トランジット

2019/12/24 - 2019/12/25

Theoさん

トランジットの楽しみ方

今回はオーストラリア旅行のトランジットで台北へ
夜はマッサージとクリスマスだったのでステーキディナーへ??
ついでにマッサージも笑
痛かった 笑
そんな時、ちょっと痛いです が中国語で言えたら良かった
勉強リストに追加ですね☺︎

昼過ぎに台北は松山機場着、それから電車で市内へ
スーツケースが無かったので楽ちんでした

余裕があれば台北でご飯を食べても良いですね

私たちは火鍋を食べに行ってきました
一人一鍋、野菜や海鮮は新鮮!海老がお皿の上で踊ってました!

甘いものは別腹!

これからオーストラリアへ行くのに、ウルルのようなお肉の山でした⛰

雰囲気ばっちりの台北のステーキ屋さん
    人気だそうで予約もギリギリでした!
    リザーブしてくれたパートナーに感謝🙏

台北っ子の小阿咪?  グラマラスな子でした、イケメンなのかも。。

• ビルの合間から101&#128508;

ビルの合間から101🗼

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る