熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱海KKRコテージへ2連泊。<br />金曜日1時56分発の新幹線で東京駅から熱海駅へ。<br />歩いて坂を下ると、丁度3時のチェックインになります。<br />3時半には海を眺めながら大浴場で温泉を楽しめます。<br /><br />釣り竿を持っていきましたが、土曜日1日中雨が降り外出出来ず…<br />客室露天風呂に何度も入っては出てを繰り返しノンビリ過ごしました。<br />義父が気に入って何度もリピートしているので、顔馴染みのスタッフも増えて勝手知った心地良い場所となっております。

義父と恒例の熱海温泉旅

2020/01/17 - 2020/01/19

Gal3des

Gal3desさん

熱海KKRコテージへ2連泊。
金曜日1時56分発の新幹線で東京駅から熱海駅へ。
歩いて坂を下ると、丁度3時のチェックインになります。
3時半には海を眺めながら大浴場で温泉を楽しめます。

タクシー 新幹線

大浴場でたっぷり2時間楽しんだので、ビールが美味しい!
    1晩目は中華料理を6時から頂きました。

初めて赤ワインを飲んでみました。
    フランス物で\3800

2晩目は日本料理

今夜は義父と日本酒頂き、お腹いっぱい大満足な夕飯でした。
    コテージに戻って、持参したコーヒーを飲んでお風呂に入って休みました。

チェックアウトの日曜日は朝から気持ち良い快晴。
    日の出をお風呂に入りながら眺められる贅沢!
    温泉最高です!また来月帰って来ます。