ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチリゾートのダナン。<br />ただただボケっと過ごしました。

ホイアンからダナンに戻ってきました。
    タクシーで2500円位。
    ホテルで昼寝してたら日が暮れてました。
    ビーチ沿いのパブで晩ごはんにしました。

夜の海を眺めながらの晩餐です。
    少し割高。ビールとバーガーで2000円位。
    ベトナムはパンが美味いです。

朝食にフォーは外せません。

翌朝、散歩に出かけてみました。
    とにかく川の方に行ってみました。

変な橋がありました。

ドラゴンですね。

ミーケービーチです。

南の方

• 北向

北向

またビーチ沿いで昼食。
    小洒落てます。

イタリアンの店です。

ビーチ沿いにはシーフード屋とか寿司屋とかステーキ屋とかたくさん並んでます。

ビーチロードや路地の方に行けば、フォー屋さん、ベトナム料理屋、韓国料理屋、ステーキ屋、中華屋、日本料理屋なども数々並んでます。
    特に韓国料理屋は多いです。
    韓国料理屋に限らずハングルの看板も多くて、実際、中国人なみに韓国人旅行客がたくさんいました。
    中国人:韓国人:日本人:西洋人=3:3:1:1という感じです。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 192円/日~

ベトナムの料金プランを見る