グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初の旅行はグアム。<br />シュノーケル、海、買い物、食事...<br />グアムを満喫した満足な旅になりました。

2020.1 グアム旅行③

2020/01/08 - 2020/01/11

ひろっぺさん

今年初の旅行はグアム。
シュノーケル、海、買い物、食事...
グアムを満喫した満足な旅になりました。

ホテル移動し、アウトリガーへ。
    サプライズで、グレードアップしていただき、感激しました。

プールで泳いでみたり~

ぼーとしたり~

近くのパンケーキの有名店に行って、あまりお腹がすいてなかったので、パンケーキをランチにいただいたり...

海でのんびりしたり、、

この遊具が面白そうなので、借りてみたものの、苦戦したり、、

のんびりと海をみてリゾートを満喫

よくパンフレットに載ってるとこを撮ったり、パシフィックスターとはまた違うリゾートホテルを満喫

近くのステーキやさんを予約してあってので、行きました。

フレンチオニオン、、濃厚でした。

ロブスターとステーキのセット。
    ステーキよりロブスターが好きな感じでした。

サンセットも楽しみました。

夜はお酒を少々...
    やりたかったこと、食べたかったもの、行きたかったもの、全てできて、充実した旅行になりました。
    ホテルを二つにして、結果、大正解な旅行になりました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る