広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で訪れた広島です。旅行記というより備忘録です。<br />1日目は高速バスで移動し、会議出席&amp;お好み焼きディナーして、広島に宿泊。<br />2日目はまたまた会議出席して、ぶらぶらして帰ってきました。<br />表紙写真は、高速バスの西日本JRバスです。

広島で仕事旅

2020/01/14 - 2020/01/15

yoshimuradesuyoさん

仕事で訪れた広島です。旅行記というより備忘録です。
1日目は高速バスで移動し、会議出席&お好み焼きディナーして、広島に宿泊。
2日目はまたまた会議出席して、ぶらぶらして帰ってきました。
表紙写真は、高速バスの西日本JRバスです。

1日目/2日間 なんばウォークを通ってバスターミナルへ。

1日目/2日間 OCATなのか湊町なのか、どちらかに統一してもらえるとありがたい。

1日目/2日間 独立3列シートがうれしい。

1日目/2日間 Wi-Fi付きもうれしい。

1日目/2日間 途中白鳥PAで1回目の休憩。

1日目/2日間 コンセント付きもうれしい。

1日目/2日間 トイレも付いてる。利用しなかったが、安心感が違う。

1日目/2日間 八幡PAで2回目の休憩。

1日目/2日間 また機会があったら利用したいと思います。

1日目/2日間 ベッセル広島のお部屋。

1日目/2日間 ウェルカムケーキ。チョコレートオイシイ。

• 1日目/2日間 ココア&amp;ケーキをおっさんがパクパク。

1日目/2日間 ココア&ケーキをおっさんがパクパク。

1日目/2日間 外観はこんな感じ。

1日目/2日間 広島といえばチンデン。

1日目/2日間 メインストリートのえびす通り。

1日目/2日間 大学時代によく行ったパルコ。スッゲーなつかしい。

1日目/2日間 夕食はお好み村。外国人率高し、18時過ぎだからか?

1日目/2日間 スタートはビールです。

1日目/2日間 広島焼き、懐かしい。

1日目/2日間 21時からはウェルカムお茶漬け。これサイコー!明太子乗せまくり。

1日目/2日間 ちょっと部屋呑み。広島なら日本酒をぐびぐび。^^

2日目/2日間 朝食にミニお好み焼きがありました。

2日目/2日間 マグロもありました。

2日目/2日間 バクバク頂きました。

yoshimuradesuyoさんの関連旅行記

yoshimuradesuyoさんの旅行記一覧