ペシャワル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パキスタンは治安が悪いと勝手に思いこんでたけど、全然問題なく旅できました。

パキスタン普通に旅しました。(ペシャワール~ミンゴーラ)

2019/12/28 - 2020/01/03

上

上さん

1.0
1.0
2.0

ペシャワールに夜到着。寒いけど、この鶏肉は普通に美味しかった。

ペシャワールは霧で怪しい雰囲気だと思ってたが、フレンドリーな人は多い。

呼び止められて、ここで一服。パン屋です。

パンを焼く釜より。

お茶を頂きました。普通の緑茶です。

ペシャワールはなかなか見ごたえありました。

バスステーション内。デコバス乗りたかったが、どこへ行ってもない。

パキスタン北のミンゴーラ。
    ここの人らもフレンドリーな人が多い。

カレーを主食とする国(インド、スリランカ行った事あるけど)の川はなぜこんな汚いのか?
    これはまったく理解できない。

汚い川と希望溢れる少年たち。

道に迷ったけど、近くにいたおじいさんが目的地まで案内してくれました。

パキスタンの良かったところ
    ●フレンドリーな人が多い。
    ●旅費は安くすんだ。
    パキスタンの嫌なところ
    ●ホテルが少なく部屋がタバコ臭い所多い。
    ●路上の排気ガス酷い。
    ●カレーばっかで飽きる

もっと早く行けばよかった。

上さんの関連旅行記

上さんの旅行記一覧

パキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パキスタン最安 626円/日~

パキスタンの料金プランを見る