オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
嫁と初めての海外旅行に行きました!<br />時間が戻るというのがよくわかっておらずツアーのある日ない日などの食い違いがあり大変でした。<br />しかし、全体を通してみるととても楽しい旅行でした!<br /><br />1日目はダイヤモンドヘッドに登り、アラモアナショッピングセンターも周り、ウォルマートで色々買い物をしました。<br /><br />2日目はツアーがあると思いバス発着所に行くも日にちが1日ズレていて、行けませんでしたが、フリーな時間が持てて良かったです。<br />部屋でお酒などを買ってゆっくりしました。<br /><br />3日目は火曜日限定のツアーでした!<br />ほぼオアフ島を一周することが出来とっても満足でした。ホイホイハワイツアーだったかな?<br />運転手さんも日本人でサービスでドローンで空中撮影などもしてくれてDVDもくれました!<br /><br />4日目<br />ツアーでホエールウォッチングでしたがあいにく見れず…でも大型船でクルージングが出来て楽しかったですよ!<br />その後はドン・キホーテに行ってお土産を買い<br />マグロスポットという所で海鮮丼を頼み次の日の朝ごはんにしました。<br />最後にロイヤルマッサージという所でロミロミマッサージを受けて寝ました(笑)<br /><br />沢山歩きましたがとってもいい新婚旅行になりました(^^)<br /><br />

新婚旅行

2020/01/05 - 2020/01/10

モリさん

嫁と初めての海外旅行に行きました!
しかし、全体を通してみるととても楽しい旅行でした!

部屋でお酒などを買ってゆっくりしました。

3日目は火曜日限定のツアーでした!

4日目
その後はドン・キホーテに行ってお土産を買い

沢山歩きましたがとってもいい新婚旅行になりました(^^)

鉄道 高速・路線バス
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
近畿日本ツーリスト

フードコート

カカアコウォールアートと俺

ココアコウォールアート

アラオアウディズニービーチ

きれいな海と俺(笑)

ガーリックライス

マグロスポット

左→サーモン&イクラ
    右→マグロ&イクラ

マグロスポット近くの飲食販売店

右→ラムチョップ&アヒ(魚)
    めっちゃ美味しい!!

ココカーブにてスタバの飲み物

ハワイアンクラウン

クヒオビーチ砂浜

ロイヤルマッサージ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る