三河安城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
入場料が有料なので、なかなか行きません。<br /><br />無料になる時だけ行きます。クリスマスバージョンだと聞いたので、<br /><br />友人とお散歩しながら、女子会です。

デンパーク、久しぶりに行って来ました.

2019/11/27 - 2019/11/27

モカいちごさん

2019/11/27

入場料が有料なので、なかなか行きません。

友人とお散歩しながら、女子会です。

1万円未満
自家用車

晩秋の雰囲気が漂う。人通りも少なく…

安城産業文化公園デンパーク テーマパーク

歩いて廻るには、ちょっと、広いですね。

せっかくきたので、お昼はここに、場所を確認して、散歩です。

クラブハウスでは、いろいろな催し物を開催しています。

今日は、リースを作っていました。

食事ができる所は、結構端っこにあるので、おしゃべりしながら、歩きます。

お日さまがないので、ちょっと、寒いかも。

夜のライトアップがきれいだそうです。

いつか来るつもりでしたが、結局来ることはなく。

花時計です。きれいな花壇にしてあります。

地ビール工房 ホレ・フエストでランチ。

がっかりするほど、食べれるものがない。

以前、来た時は、パスタを食べましたが、メニューも少なく…

仕方なくピザをシェア。

ウインナーソーセージも仲良く分け合って。

ホントにメニューが少ない…

今にも雨が降りそうで、寒々とした場所に映えてました。

農場レストラン花車。平日ですから、お休みですよね。

と、思ったら、オープンって、ありました。お客さん入ってる?

キッチン花車 グルメ・レストラン

中国オオバナマユミ。赤い実が可愛かったので、アップで撮ってみました。

温室が工事中。

残念なことにコロナ自粛で、まだオープン出来ず、がっかり。

ずいぶん、前に来た時に、ここで、ソーセージを食べました。

ソーセージ大好き。

風力発電が働いてました。結構、小さめ。

電飾だね。やはり夜見てみたいけど。

他に何か催し物がないか探します。

子ども用の迷路でした。休日に来ると、お客さん入るのかな?

ここでも、また入場料いるけど。

ダヤンの商品を販売してました。

額に絵が書いてあり、写真で撮影すると、花火が出てくる仕掛けになって

いました。

可愛いダヤンですが、ま、ここで買うことはないと。

• フルーツサンドで有名になったダイワスーパーのお店がオープンしました。<br />デンパークから、それほど遠くないので、みんなで、<br />パフェを食べに移動です。

地図を見る

デンパークから、それほど遠くないので、みんなで、
    パフェを食べに移動です。

フルーツ入りゼリーです。スーパーにも置いてあります。
    嫌いではないのですが、私は、パフェが好き。

大きさが、2種類あります。違いを聞いてみると、ソフトクリームの量だそうです。苺たっぷりで、美味しかったです。