ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福袋も買えたし、ランチはモンサラットのパイオニアサルーンへ。<br /><br />ふりかけアヒを注文。トータル18.85ドルとプレートランチなのに結構いいお値段。友達はガーリックシュリンプを注文。<br /><br />ランチの後は、ホテルに戻りジャグジーでしばし休憩。癒される~。<br /><br />19時からTギャラリアの抽選会に参加。<br />商品はホノルルクッキー、ビューティコーナーから何か、1000ドルのギフト券。<br /><br />結局当たらなかったT_T<br /><br />その後、ロイヤルハワイアンのミシュラン1つ星、ティムホーワン へ。<br />味は至って普通。お粥は美味しかったな。<br /><br />とにかく福袋で振り回されて、疲労困憊の一日でした&#128514;

正月ハワイ3日目 食事

2019/12/30 - 2020/01/04

あまトラ

あまトラさん

19時からTギャラリアの抽選会に参加。

結局当たらなかったT_T

味は至って普通。お粥は美味しかったな。

とにかく福袋で振り回されて、疲労困憊の一日でした😂

ふりかけアヒとガーリックシュリンプ。
    ふりかけアヒはミディアムレアで上にマヨネーズとふりかけがかかってる。美味しいけど、やっぱ値段が高いな。
    ガーリックシュリンプは海老がプリプリだけど、ガーリックの辛い匂いがして私は苦手かも。
    マカロニサラダはバジルの味がして美味しい^_^

Tギャラリア抽選会の様子。18歳以上なら何も購入してなくても参加できる。

ティムホーワン のメニュー

お粥は鶏だしが効いてて美味しい

海老焼売とニラ餃子。美味しいけど普通かな?

1番人気のベイクドチャーシューバオ。周りがメロンパンみたいな感じて、中にお肉が入ってる。
    味は美味しいけど、そこまでな感じ。日本人には馴染みのない味。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 630円/日~

ハワイの料金プランを見る