ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝からクリニックへ<br />ずっと見たかったNANTAに行き<br />初の薬局デビューをはたし<br />ユッケを食す

美活と美食?な女子旅 ②

2019/12/13 - 2019/12/15

yuki

yukiさん

朝からクリニックへ
ずっと見たかったNANTAに行き
初の薬局デビューをはたし
ユッケを食す

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機

朝食はIsaacトースト
    このあと春に訪れたアルムダウンミタムさんへ

イサック トースト (明洞店) ファーストフード

美活を終えロッテYOUNG PLAZAへ
    スンちゃんがいなくなってた・・・

お気に入りのNANING9
    トップス2着とパンツ、ルームシューズを買いました
    4点で80,000wほどが免税で75,000wほどになりました

友人がアートメイクに行っている間
    1人でNANTAを観に行きました^^
    入口がわかりにくいとのことでしたが事前に調べていたのでバッチリです

中に入るとわかりやすくNANTAの案内が

REDチームさんでした

とても楽しかったのでまた行きたいな^^

コウンバルがほしくて鍾路の薬局へ
    かかとにめっちゃ効果ありました!
    2,3日でかかとが柔らかくなり1週間でツルツル綺麗になりました(*´▽`*)

再生テープは2枚入りで5,000w
    クリニックで買うよりお得です(だいたい1枚5,000wなんで)

あとは疲労回復サプリ、むくみにHANAROジェル、再生クリーム

友人へ美白クリーム
    お肌にあうかわからなかったので、ドミナが有名ですが量が多いので
    チューブのメラノーサクリームにしました

広蔵市場のプチョンユッケへ

16時半くらいから並んで17時オープンで満席までに入れました

止まってますがタコ踊ってます^^

• 生レバー・センマイも新鮮で美味しかったです(*&#39;▽&#39;)<br />普段はあまり食べないのですが、ここのは大丈夫でした!

生レバー・センマイも新鮮で美味しかったです(*'▽')
    普段はあまり食べないのですが、ここのは大丈夫でした!

市場の入口付近に美味しそうなオヤツが!!
    でもめっちゃ並んでいて諦めました( ;∀;)

明洞にもどりタイガーシュガーへ
    特に並ぶこともなくすんなり買えました(^^)/

タイガーシュガー (明洞店) スイーツ

ホテルへ帰る前にbaviphatに寄ってもうちょっと買い足しw

気になってたものをちょいちょいと

オンラインでバノバギのパックを買ってあったのですが
    買ってない種類のものがLALA MARTにあったのでお試しに買いました^^

こーゆーザクロもの好きで買っちゃいましたw

最終日もいい天気~

最終日の朝はLUFT COFFEEへ

おもての看板も可愛い( *´艸`)

• 店内

店内

店内2

• いろいろあって迷う~~(&gt;_&lt;)

いろいろあって迷う~~(>_<)

迷ったあげくこのチョイス
    チーズ・ハムの入ったお惣菜系とブルベリーのクリームチーズ

中こんな感じです
    甘すぎずさっぱりクリームチーズでした

オンラインで買っておいたバノバギパック
    パックはそんなにボトボトってほど液はついてないけど
    はがしたあとシットリ(*^^*)
    ジェリーマスクはジェリーが偏ってシートにあまりついてないところがあったので自分でぬりぬりして貼りました(;^ω^)

さよなら~またいきまーす!!