寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひらかたパークに行って来ました♪<br />長女7歳、私は妊娠9ヶ月。

日帰り 初☆ひらパー

2019/05/26 - 2019/05/26

くーみさん

ひらかたパークに行って来ました♪
長女7歳、私は妊娠9ヶ月。

• 私も長女も初のひらパー&#10024;<br />近いくせに行ったことなかったので、出産前の最後のお出かけです♪

私も長女も初のひらパー✨

夫と長女。
    こんなん乗ったり。

小学校低学年なら、一人で乗れるアトラクションがいっぱいあります♪

メリーゴーランドも一人で乗れちゃうもんね~

• 確か、これも一人で乗ってました&#128513;

確か、これも一人で乗ってました😁

• 大人ぶってた長女ですが(笑)突然アンパンマンにも乗りたいと言い出した&#128563;<br />これも一人で。幼児さんは保護者同伴だったと思います。

大人ぶってた長女ですが(笑)突然アンパンマンにも乗りたいと言い出した😳
    これも一人で。幼児さんは保護者同伴だったと思います。

最後にいわゆるフライングカーペットのミニ版に乗りました。
    これも一人で乗れるんだ❗と成長に涙✨
    今度はお友だちと来て、自由に回らせるのもありかなと思いました。
    小学校低学年にちょうどよい遊園地。
    写真にはないのですが、保護者同伴のアスレチックもあり。
    めっちゃ暑い日だったのに、長女はキャーキャーアスレチックも行ってました(笑)子供元気だなー?

そして、長女の本当のお目当てはこれ。
    けど、臨月の私は行かず、涼しいところで待ってました(笑)
    入口近くにクーラーの効いた休憩室があり助かりました?

• 5月下旬なのに本当に暑い日で、レモネードがすごく美味しかったです&#10071;<br />私の手は妊娠でむくんでます(笑)&#128517;<br /><br />その後に産まれた次女がもう少し大きくなったら、またみんなで行こうね~♪

5月下旬なのに本当に暑い日で、レモネードがすごく美味しかったです❗
    私の手は妊娠でむくんでます(笑)😅