ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ滞在3日目です,<br />今日の予定はパンケーキを食べてアラモアナセンターでお買物。

嫁と娘と3人で行く激安ハワイツアー 3日目

2019/12/19 - 2019/12/23

ヴェル坊

ヴェル坊さん

ハワイ滞在3日目です,
今日の予定はパンケーキを食べてアラモアナセンターでお買物。

今日は遅めの起床で11時半頃のザ、バスに乗ってアラモアナセンターに向かいます。

アラモアナセンターの隣にあるエッグスンシングス。
    娘と嫁がここのパンケーキが食べたいと申しましたので。

メニューを持って記念撮影。

店内からメニューを持ってきて何を頼むか思案します。

パンケーキだけと思っていたのですがそうでもなさそうです。

日本語メニューなのでとても助かります。

なんかオシャレですね。ハワイって感じで。

1時間程並んでようやくテーブルに案内です。
    私は日本では絶対にこんなに並ばないです。

私はこの焼飯みたいなやつを頼みました。
    意外と美味しかったのですがポリュームがありすぎて食べきれなかったです。

嫁さんが頼んだオムレツもこのポリュームです。

パンケーキもこのポリューム。

頼んだのはミルク、コーヒー、オレンジジュース、パンケーキ、オムレツ、焼飯みたいなやつ。
    ドリンクもめちゃでかいです。

値段はこんな感じです。
    結構高かったですね。

美味しそうにモグモグ。

食事の後はカカアコでウォールアートを見て回りました。これが有名なモンスターですね。
    と言いたい所なんですが色々調べてみるとあまり治安がよくないと言う事で行くのをやめました。

先程の画像はこの車のアップ画像です。笑

お腹がいっぱいになった後はアラモアナショッピングセンターでお買物。

ここはいつきても人が多いです。

しかも安い。

ルイヴィトンもあります。

沢山お買物してホテルに戻ります。

DFS前で降りたついでに楽天ラウンジへ。

今日はキャンペーンとかでカード1枚につき1回くじ引きをさせてくれました。
    これは2等のショッピングバックです。

フリードリンクを飲んでくつろぎます。
    しばらくくつろいだ後は夕食です。

今日も混んでますね~。

そうです。今夜も丸亀製麺です。笑

並んでる人の数の割には回転率がいいのかそんなに待たなくても席につけました。

今夜はかけうどんとおにぎり2つ

娘はかけうどんと天ぷら

食後はワイキキ界隈をウロウロ。

イルミネーションがきれいですね。

お土産を買うためCOCOCOVEへ。

チョコレートを物色。ABCストアより安かったのでこちらで購入。

お土産全部で165.39ドルもかかっちゃいました。

ホテルへの帰り道ハーゲンダッツのお店を発見。

• クッキー&amp;クリームを注文。9.5ドル。<br />ホテルへお持ち帰りです。

クッキー&クリームを注文。9.5ドル。
    ホテルへお持ち帰りです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る