徳島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両家での家族旅行5回目。<br />2019年は四国一周旅行に決まりました。<br /><br />まずは宮城にいる嫁両親と千葉にいる自分たちが広島空港へ飛び、<br />広島にいる自分の両親は広島でハイエースをレンタルし<br />広島空港で合流しました。<br /><br />合流後、瀬戸大橋を目指してLET&#39;S GO!<br /><br />途中、瀬戸大橋の与島PAで休憩し、<br />昼食は香川の讃岐うどん「日の出製麺所」<br /><br />それから徳島の大歩危小歩危、かずら橋へ向かいました。

【2019年 第5回両家家族旅行1日目】広島空港から瀬戸大橋を渡り、香川・徳島へ

2019/11/16 - 2019/11/18

yoshi

yoshiさん

両家での家族旅行5回目。
2019年は四国一周旅行に決まりました。

広島にいる自分の両親は広島でハイエースをレンタルし
広島空港で合流しました。

合流後、瀬戸大橋を目指してLET'S GO!

途中、瀬戸大橋の与島PAで休憩し、
昼食は香川の讃岐うどん「日の出製麺所」

それから徳島の大歩危小歩危、かずら橋へ向かいました。

与島SAで休憩!

天気は最高でした!
    瀬戸大橋も気持ちよさそうです。

昼食は、大人気で有名な日の出製麺所
    昼の数時間しか営業していません。

徳島のかずら橋です

大歩危小歩危

夜は、祖谷温泉のあわの抄に宿泊しました。
    毎週週末は、阿波踊りのサービスがあります。
    大盛り上がりでした。