宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末だけあって、美ら海水族館には駐車場渋滞でたどりつけず・・・

年末の沖縄 ザ・ビーチタワー沖縄に宿泊

2019/12/29 - 2019/12/31

You2

You2さん

JALグループ

羽田から11時前に那覇空港到着
    もちろん満席

南国沖縄だけあって暖かいです

12 月14 日より公園利用区域が拡大されたとのことなので、
    見学に

宿泊はザ・ビーチタワー沖縄 連泊です

和洋室で広い部屋です

温泉施設『テルメヴィラちゅらーゆ』に入浴できますが、
    露天風呂が小さいく洗い場も少ない・・・。
    部屋の湯舟が大きいのでわざわざ行かなくてもいいような。

12/30 二日目は朝から雨。
    美ら海水族館へ向かいましたが、渋滞で車が駐車できず、
    Uターンし、琉球村へ。

ここから先は入場券が必要です

体験施設があります

2日後にはお正月を迎えるので、シーサーのお飾りが

3日目はホテルから直接空港へ
    13:20発の東京行き
    JALの保安検査場が激混。
    100m以上並んでいます。こんなことは初めて。
    ANAは一切並んでませんでした。

のんびりした沖縄旅行でした。

宜野湾・北谷・中城の人気ホテルランキング