ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同行者の急病により、午前中は、ホテルでまったり、朝食&休息<br />午後から、回復したので、ホテルから徒歩で、ホイアン散策へ。<br /><br />小一時間ほど歩いて、れすとらんで昼食<br />(モーニングローリー)<br /><br />ホイアン名物 ホワイトローズ と コムガー おいしかった。<br /><br />3時間ほど、堪能したら、一旦ホテルへ。<br /><br />これが近くて、助かりました。<br /><br />この日は、暑かった。<br /><br />ホテルでビールを飲んで休んだら、夕方、ナイトマーケット開催の時間。<br /><br />ホテルで16時に食事の振る舞いがあり、ここでゆったり、食事と飲み物を楽しみ、かなり満腹に。これは本当に良いサービス。<br /><br />生演奏もあり、素敵な時間でした。これがこのホテルの好感度UP。<br />また泊まりたいホテルになった理由の1つです。<br /><br />再びホイアンを歩いて、土産物をみたり、街の雰囲気を楽しみました。<br /><br />レストランも充実しているし、ちょっと、のどがかわいたらバーもたくさん。<br /><br />(コーヒーショップも多かったのですが、同行者のことがあるので、コーヒーだけはもう飲まないことに?)<br /><br />夕食は、まだ用心して、ホテルで<br /><br />サンドイッチとフライドポテトとビール<br /><br />川をみながら、静かに食べれて、これも良かった!!<br /><br />

のんびり・ゆっくり ダナン&ホイアン の個人旅行<4日目>

2019/12/25 - 2019/12/30

1531位(同エリア1901件中)

tabidaisukinkoさん

同行者の急病により、午前中は、ホテルでまったり、朝食&休息
午後から、回復したので、ホテルから徒歩で、ホイアン散策へ。

小一時間ほど歩いて、れすとらんで昼食
(モーニングローリー)

ホイアン名物 ホワイトローズ と コムガー おいしかった。

3時間ほど、堪能したら、一旦ホテルへ。

これが近くて、助かりました。

この日は、暑かった。

また泊まりたいホテルになった理由の1つです。

夕食は、まだ用心して、ホテルで

サンドイッチとフライドポテトとビール

川をみながら、静かに食べれて、これも良かった!!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る