ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は毎年恒例のソウルモーターショーへ遊びに行ってきました☆<br />ほぼソウルモーターショーだけであまり観光する時間はなかったけど、<br />あまり回りたいところもないしまぁいいかってことでのんびりしてきました(笑)<br />今回はアシアナ航空のマイルで行けたのでだいぶお安くいけました☆

韓国旅行第31弾!その3

2019/04/06 - 2019/04/08

yoshimonigle

yoshimonigleさん

いよいよ帰国日ー!
    最終日もお天気良し☆

朝は東大門にあるイサックトースト!
    大好きすぎ(笑)

大好きになったNPH南平和市場のバック売り場へ~

通勤バックとかお買い上げ☆

早めにソウル駅へ行って事前出国してきます。。。
    この帰りのエレベーターがほんと気持ち下がりますよね。。。

スティンガーの積載能力は問題なし☆

そうそうにレンタカーも返却。。。
    ありがとう、大好きな車でした!

時間がもったいないので、中部市場へ行って揚げパン!

100円☆

揚げドーナツもある!

もちろん食べます(笑)
    もちもち!!

時間がなーいので、ダッシュで長漢坪へ車のパーツを買いに。。。

お!久しぶり!って毎回言われるwwww

お友達は江南のエステへ行くということだったので、そのまま連れられ江南エリアへ~
    桜の時期はちょっとすぎちゃってたけどキレイでした^^

適当にランチに入ってお友達とお別れ。。。
    さみしいねー

あら?キムタク?

いつものヒュンダイモータースタジオソウルへ(笑)

昨日あった新型車のカットモデルとか

クレイモデルが置いてあってじっくり眺める日本人。。。
    毎回来てるしそろそろ日本人最多来店賞くれないかなw

ジェネシスG90かっこいいいいいいい

時間が押しちゃって急いで空港鉄道に乗って帰国~
    最後は毎回バタバタしちゃう(^^;
    今回もとっても楽しい韓国旅行!
    次は。。。来月w

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る