ビクトリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フェリーから降りると、すぐそばに2階建てのバスが待っています。<br />それで、ダウンタウンまで直行で行けます(ブチャードガーデンは確か違うバス)。<br />まず、チャイナタウンを散策して、その後有名なワッフルを食べました。<br />その後、イタリアンレストランで昼食を食べました。すごくおいしかったです!<br />その後、フェアモントの中を散策しました。<br /><br /><br /><br />

ビクトリア旅行~フェリーの旅~ Vol. 2

2019/12/03 - 2019/12/04

poohcaさん

その後、フェアモントの中を散策しました。

高速・路線バス 徒歩

2階建てバス☆イギリスのよう

2階部分。少し横幅がバンクーバーのバスより狭い。

バスの乗り場の様子

こんなバスでした~

ビクトリアのチャイナタウン

駐車場にこんな面白い料金支払い所が!

チャイナタウン、どこにでもある(笑)

インスタ映えしそうなスポット発見!

有名なワッフル屋さん

味はおいしいけど、頑張ってまで行かなくてもいいかなレベル

マーケットスクエアにワッフル屋さんがありました

ビクトリアの町の様子

Bastion Square

ハドソンベイ、日本の百貨店のような感じです

イタリアンレストランでランチしました

レストランの外の様子☆カラフルで素敵です☆

フォカッチャがお料理についてきました

フレッシュトマトがのったマルゲリータ。アツアツの時はチーズがとろりと溶けていてしかったです

今日のおすすめメニューのパスタ。マッシュルームが今まで食べた中で1番おいしかったです!

ここがレストランのエントランス

フェアモントのエントランス☆

ここでアフタヌーンティができますが、高すぎてやめました・・・

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る