2019/12/21 - 2019/12/21
豚を世話する蛇さん
- 豚を世話する蛇さんTOP
中国から友人が来日、勿論富士山を観光しないと。。。7時55分新宿から河口湖高速バス、9時40分着です。天気予報は全面曇り、8時半から太陽日差しじょうじょうにあって、到着した時晴れ、客が来ると分かるようだ。笑い
早速河口浅間神社、大木は大好き、神様みたいです。いっぱい霊力をもらいました。上る道を登りました。表示ある山頂も行きました。お祈りし、その以上の道は登りにくいから、諦めた。河口湖と富士山一緒に撮れるスポットまで行くには時間と体力が必要と思います。写真ある。
本栖湖中の倉展望地、ナビのせいが、入力のせいが、道を間違い、気を直し、絶景スポットに到着しました。千円と対照し、こちだ、興奮しました。写真ある。
白糸滝に無料駐車場は白糸自然公園駐車場です。しかも途中で撮影スポットあります。笑い
白糸滝は見た事ない滝、素晴らしいです。紅葉時は一番と思いながら観賞しました。写真ある。
精進湖の撮影スポットは山田屋ホテルです。子抱き富士山が見れます。撮るには雲あるので、写真上見にくいです。
暗くなるが早いで、西湖車窓、富士御室浅間神社行って、夕方の河口湖を撮りました。写真ある。
17:50分の高速バスで新宿に帰りました。
- 友人
- 1万円未満
- 高速・路線バス レンタカー
河口浅間神社
河口浅間神社 寺・神社・教会
河口浅間神社
河口浅間神社 寺・神社・教会
本栖湖
本栖湖付近レストラン by 豚を世話する蛇さん湖仙荘 グルメ・レストラン
千円撮影地、中ノ倉トンネル
白糸の滝
行く価値あります by 豚を世話する蛇さん羽衣白糸の滝 自然・景勝地
白糸の滝
精進湖
子抱き富士山撮影スポット by 豚を世話する蛇さん山田屋ホテル 宿・ホテル
河口湖
新倉山浅間公園
間違った道
富士御室浅間神社
千円札撮影地
精進湖の展望台から撮った
駐車場から白糸滝行く途中