グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は色々とありましたが、楽しむことを優先に<br />グアムを満喫しました。<br />引き続きご覧ください。

Booとマータフのグアム旅行何回目?2019.12(part3)

2019/12/12 - 2019/12/17

toshicadiさん

今回は色々とありましたが、楽しむことを優先に
グアムを満喫しました。
引き続きご覧ください。

レンタカー 徒歩

おはようございます。
    チョット変な天気ですね。

逆光ですみません
    今日はマータフも一緒に
    朝市に来ました。

先にトイレで手を洗って

• いつものA&amp;Lで朝飯です。

いつものA&Lで朝飯です。

Booはこれです。串焼きサイコ~
    マータフはGOTOが大好きなのですが
    残念ながら売り切れでした。

少し遅い時間ですが
    結構人がいます。

今回、お世話になった
    HOOKERSのEJとNAOさんです。

ここの肉巻串は結構おいしかったです。
    今度は焼きそばも購入しよう。

朝市に来た際は、みなさんもいかがですか?
    目印は、YAKISOBAの看板です。ぜひ!

ホテルに戻って今日はイパオビーチに来ましたが、
    あまりの風の強さに参ってしまいました。

やっぱり海はこっち側(イパオ)の方がきれいです。

やっぱり写真撮るよな~

風邪が強すぎて、マータフより撤収命令が出ましたので
    ホテルに戻ります。

ホテルのプールに戻ってきました。
    こちらでゆったりします。

下のビーチに来たら結構魚いました。

米粒で沢山集まってきました。

部屋に戻ってショッピングに繰り出します。
    この花ってこんな色だったっけ?
    もう少し薄い色だったような記憶が・・

MMの2階の遊園地です。
    メリーゴーランドやバイキング
    コースターのようなものまであって
    良く考えるとすごい造りだよな~。

綺麗だけど、体に悪そうな色。

ハーモン地区のコスUに来ました。
    こっちの方が品揃えがいいような気がします。

あ~この感じいいね~

肉もすごいな~
    コンドみたいな所に泊まって
    料理するのもいいな~

一旦部屋に戻って
    GPOのフードコートで購入した
    晩飯です。

割引してたHONGKONGWOKで購入した3チョイスとKFCのセット
    両方で11ドル!安い!
    ついでにミナゴフ!
    これは本当にうまい!!

食後の散歩に出かけます
    クリスマスイルミの会場です。

全体的に雰囲気が変わったような気がします。
    やっぱりトランプさんはいませんでした。

たまたまピンクかぶり。

マータフはサンタとハイタッチ!

こうゆうプレゼントも面白い!

その後KMで買い物です。
    これ話題にはなっていたけど
    街中で使っている人見なかったな~

こんな大きなクリスマスツリーが置ける家に住んでみたいわ!

最後はここで終了です。
    ホテルに戻ってパッキングです。
    ここのペイレスと近くのセブンマートで
    シャネルのスタッフ2人に偶然お会いしました。
    島内は狭いね。

今回の戦利品です。
    明日購入するのもあるから全部じゃないけど
    パッキングできるものからやって今日はおしまいです。
    おやすみなさい。
    Part3はここまでです
    Part4をご覧ください。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る