2019/11/30 - 2019/11/30
150位(同エリア1393件中)
ミシマさん
九頭龍の湯を楽しんで、お部屋でビール(発泡酒)を飲っていると夕食の予約時間が近づいてきます。
そこでホテルジャパン箱根唯一のレストランの、レストラン ひめしゃらに向かいます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 2.5
- 同行者
- 一人旅
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間が近付いたので、レストラン ひめしゃらに向かいます
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入り口で食券を渡すと、スタッフの案内で
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お店奥の窓側のテーブルに案内されます
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早い時間から賑わうレストラン
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予め冷たいお料理が並べられたテーブル
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霜月の膳のお品書き
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お部屋でビール(発泡酒)を飲ってきたのでワインです
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ボージョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー・2019 フランソワ・パケ ¥5,775-
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スッキリと飲みやすい赤ワイン
チョッと冷やしておいてもらいました -
先付
胡麻和え
海老
木干し
菊菜
しめじ -
前菜
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石川芋塩蒸し
キャビア
揚げ銀杏
公孫樹丸十 -
鴨ロース
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芦ノ湖公魚甘露煮
柿市松 -
一人でのんびり楽しみます
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殻ガキ田楽
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お椀
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秋鯖炙りみぞれ仕立て
焼き餅
葱 -
けっこう大きい炙り秋鯖が入っています
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造り
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鮪
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勘八
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鯛
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海藻ビーズ
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凌ぎ
秋鯖親子蒸し
銀餡 -
焼物
金目鯛柚庵焼き
エリンギ
柿玉子 -
煮物
小蕪含せ
小巻ゆば
牛蒡万頭
菊花二色餡 -
お食事
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炊き込み御飯
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止め椀
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香の物
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水菓子
抹茶わらび餅
季節のフルーツ添え
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