2019/10/19 - 2019/10/19
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ミシマさん
台風19号の大雨で、エクシブ箱根離宮も一部冠水したとの情報がありましたが、ダイニング&ラウンジ ベラヴィスタには影響はなかったようです。
そこで、この日もお気に入りのダイニング&ラウンジ ベラヴィスタで、豪華バイキングにフリードリンクを付けて楽しみます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.0
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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ロビー階のダイニング&ラウンジ ベラヴィスタ
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顔見知りのスタッフに、お店中央のテーブルに案内されます
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バイキングの夕食です
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バイキングボード
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クリスピー
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水菜
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鎌倉野菜のオクラ
谷口農園のトマト -
はなまる農園のミニ冬瓜
谷口農園のトレビス -
はなまる農園の金時草
はなまる農園のあやめ雪カブ -
はなまる農園のつるむらさき
鎌倉野菜のナス -
はなまる農園のバターナッツかぼちゃ
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鎌倉野菜の紅心大根
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フライドオニオン
クリスピーベーコン
レモンドレッシング
ごまドレッシング
すりおろしドレッシング
シーザードレッシング
青じそドレッシング
オリーブオイル -
北海道産ホワイトコーンのフラン
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北海道産鶏のテリーヌ
富良野産ポークテリーヌ
チキンテリーヌ -
生ハムスライス
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クラッカー ペッパー&チャイプ
クラッカー -
タレッジョ
カマンベール -
ゴルゴンゾーラ
ピカンテ -
パテドカンパーニュ
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ローストビーフ
レホールサフランソース -
イベリコ豚のローストポーク
フォンドボーソース -
野菜スティック
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焼津港水揚げカツオのわら焼
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醤油マヨネーズソース
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鶏肉のバロティーヌ
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蝦夷鮑のロースト
磯の香 -
牛もも肉のソテー
ジンジャーソース -
仔羊のブロシェット
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ジェノバソース
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イタリア産 ドルチェポルコ 肩ロース肉
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富良野産 ポークのロースト
スモークの香り -
オマール海老のロースト
ラタトゥイユとチーズソース -
ガーリックトースト
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フォカッチャ
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ブイヤベース
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イカの肝味噌入りルイユ
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バターナッツかぼちゃのポタージュ
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クルトン
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鱈とほうれん草のクリームパスタ
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仔羊のトマトパスタ
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クワトロフォルマッジ
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ベーコンと4種類のトマトピザ ローズマリー風味
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フォアグラソテー チーズリゾット
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タバスコ
粉チーズ
辛味オイル
山椒 -
ドライアプリコット
ドライイチジク
グリーンオリーブ
ブラックオリーブ -
ステーキ実演コーナー
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紅茶
コーヒー -
ウーロン茶
アップルジュース
オレンジジュース -
アイスクリーム
黒蜜きなこ
ムラサキイモ
イタリアンマロン
チョコレート
ストロベリー
バニラ -
いちじくのケーキ
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クッキー
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生クリーム
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リンゴとルバーブのタルト
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コーヒーティラミス
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モンブラン
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ブドウジュレ
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マカロン
ショコラ -
チーズケーキ
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ドリンクメニュー
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ヴェラビスタ オリジナルフリードリンクのメニュー
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オータム スペシャルフリードリンクのメニュー
勿論こちらをお願いします -
お部屋でビール(発泡酒)を飲って来たのでワインです
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ティエノ・ブリュット
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フルーティーでまろやかな飲みやすいシャンパン
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乾杯
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私の1皿目
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妻の1皿目
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美味しいシャンパンと共に始めます
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私の2皿目
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シャンパンの次は白ワイン
ベリーズ・ピノ・グリージョ -
スッキリとした爽やかな白ワイン
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妻は梅酒のロック
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私の3皿目
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私の4皿目
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白ワインの次は赤ワイン
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ベリーズ・グッド・オーディナリー・クラレット
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綺麗な色の赤ワイン
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私の5皿目
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私のお食事
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妻のデザート
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私はハイボールで〆ました
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